Главная | Конференции | Выставки | Подписка 
На главную
Баррел-Украина
Rambler's Top100
«СОВРЕМЕННАЯ АЗС» №01(166) 2016
ТЕМА НОМЕРА
Проблемы количественного учета в нефтепродуктообеспечении и предложения по их урегулированию
Этот материал был подготовлен к печати пять лет назад. Однако в силу ряда объективных причин статья так и не попала на страницы журнала. Сейчас автор вновь вернулся к публикации, слегка обновил ее, с учетом так называемых «вновь открывшихся обстоятельств», и передает на суд уважаемого читателя...
КОНКУРС
АЗС года
Традиционно журнал «Современная АЗС» подводит итоги конкурсного года. Представляем вниманию читателей фото и краткую информацию о претендентах на звание лучшая «АЗС-2015». Однако прежде хотим еще раз от лица редакции и жюри поздравить всех победителей минувшего года и пожелать им удачи в бизнесе и творческих успехов.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Маркировка обязательна!
Совет Евразийской экономической комиссии внес изменения в технический регламент на бензин и топливо…
СОБЫТИЯ
Собственная лаборатория – гарантия качества нефтепродуктов
Не первый год в Красноярском крае подтверждает свой успешный статус аккредитованная лаборатория по качеству нефтепродуктов – ОАО «Красноярскнефтепродукт»...
КОМПАНИИ
Доверие потребителей
В национальном проекте «Выбор года №1 в Казахстане» потребители вновь отдали свои голоса за бренд «ҚазМұнайГаз» – национального оператора нефти и газа. В номинациях «Сеть АЗС №1» и «Топливо №1» победителем стала компания «ҚазМұнайГаз Өнімдері», дочернее предприятие АО «КМГ-переработка и маркетинг», за которую на протяжении последних 5 лет стабильно голосуют казахстанские потребители…
МАРКЕТИНГ
Космическое меню на АЗС
Межпланетный эксперимент: на АЗС появятся вендинговые автоматы с космической едой…
МАРКЕТИНГ
Почтоматы на АЗС
Почтомат – это автоматический терминал, оборудованный множеством ячеек, в которые курьер доставляет посылку. Получатель в любое удобное для него время (днем или ночью) забирает ее из ячейки. Размещение такого терминала на АЗС дает владельцам станции не только преимущество клиентской лояльности, но и дополнительный доход…
МНЕНИЯ
Расширяя охват рыночных сделок
Антон Карпов, вице-президент ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» (ЗАО «СПбМТСБ»), подводит итоги биржевых торгов на СПбМТСБ за прошедший период…
РЫНОК
В розничную реку – дважды…
Михаил Гуцериев снова создает из «РуссНефти» вертикально-интегрированную нефтяную компанию. Ранее компания обладала собственной сетью АЗС, в которую входили более 300 заправок, но она была продана…
СОБЫТИЯ
Topaz в контрольном пакете
COUCHE-TARD приобретает TOPAZ – крупнейшего топливно-продуктового ретейлера в Ирландии…
РЫНОК
Торг уместен…
По итогам 2015 г. объем торгов на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже составил 532,5 млрд руб...
СОБЫТИЯ
Инновации и безопасность
Омская нефтебаза получила гран-при как лучшая нефтебаза в России и СНГ…
СОБЫТИЯ
Однако, до свидания!
Российская государственная нефтегазовая компания «Роснефть» приняла решение продать свою сеть АЗС в Украине швейцарской Glusco Energy S.A. А группа украинских депутатов выступила с инициативой о введении санкций против российской компании и ее дочерних предприятий…
СОБЫТИЯ
Самобанкрот
Арбитражный суд Новосибирской области признал банкротом нефтебазу «Красный Яр». Назначен временный управляющий...
СОБЫТИЯ
Штабной мониторинг
Анализ производства, отгрузок и наличия товарных остатков нефтяных компаний показывает, что ситуация с топливообеспечением РФ стабильна, предприятия нефтепродуктообеспечения, автозаправочные станции и аэропорты обеспечены топливом в полном объеме...
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТОПЛИВО
Cеть криогенных АЗС
Татарстан станет первым субъектом РФ, в котором появится сеть криогенных автозаправочных станций…
Архив номеров
© «Современная АЗС» 2002-2017. Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-52034.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна!
Адрес электронной почты редакции: sovazs@sovazs.com