№06(87) 2009
ИНТЕРВЬЮ

Игры в монополию кончились

Александр Мельниченко: «В нефтяном бизнесе нет злодеев, для нас равны и монополисты и немонополисты. Но к монополистам у нас особое внимание...»

Антимонопольный комитет Украины наряду с Минтопэнерго и Госпо­требстандартом является одним из важнейших регулирующих органов на рынке нефти и нефтепродуктов страны. Вот уже полгода обязанности главы этого ведомства исполняет Александр Мельниченко. Человек, получивший первое образование на дирижерском факультете Киевской государственной консерватории им. Чайковского, обладает уникальным слухом. Он прислушивается к дыханию рынка нефтепродуктов, улавливая малейшие изъяны. В прошлом юрист и судья, Александр Мельниченко участвовал в разработке украинского антимонопольного законодательства. О том, в каких изменениях данная законодательная база нуждается сегодня, «Современная АЗС» и беседует с нынешним руко­водителем Антимонопольного комитета…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com