№09(102) 2010
ИНТЕРВЬЮ

Дмитрий Черничкин: «Государство ослабило контроль за предпринимателями, однако владельцы АЗС не стали от этого более обязательными…»

В конце марта государство установило административную ответственность за нарушение технического регламента о моторных топливах. Росстандарт уже предупредил владельцев АЗС о готовящихся строгих проверках. Нормативная и методическая база формировалась достаточно долго. О том, что являют собой новые изменения в административном кодексе, «Современной АЗС» рассказал заместитель начальника управления территориальных органов и региональных программ Росстандарта России Дмитрий Черничкин…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com