№10(103) 2010
ТЕМА НОМЕРА

Елена Котелкина:

«Запрет на совмещение деятельности по оптовой и розничной реализации нефтепродуктов одним юридическим лицом нацелен на защиту независимых АЗС…»

Недавно в СМИ появилась информация о том, что ФАС намерена добиться запрета на совмещение оптовой и розничной торговли нефтепродуктами в рамках одного юридического лица. Об этом, якобы, было заявлено представителями антимонопольной службы в ходе круглого стола, организованного ИАЦ «Кортес» и посвященного биржевой торговле нефтепродуктами. Соответствующую норму предполагалось внести в проект закона «О нефти». Данная новация сразу же вызвала резонанс. В неф­тяных компаниях предположили, что подобная норма не пройдет через правительство. «Современная АЗС» решила более подробно узнать о намерениях ФАС. На наши вопросы отвечает начальник Управления контроля ТЭК Федеральной антимонопольной службы России Елена Котелкина…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com