№10(103) 2010
ИНТЕРВЬЮ

Григорий Сергиенко:

«РТС принципиально не возражал против распространения обязательного страхования на владельцев АЗС, но только не по идеологии Ростехнадзора в качестве ОПО…»

С 1 января 2012 года владельцы объектов повышенной опасности обязаны будут страховать гражданскую ответственность на весь срок их эксплуатации. Под действие Закона попали и АЗС, несмотря на то, что еще совсем недавно РТС в непростых боях отвоевал у Ростехнадзора право на отмену регистрации АЗС в государственном реестре опасных производственных объектов. Насколько готово бизнес-сообщество к внедрению нового финансового механизма, «Современной АЗС» поведал исполнительный директор Российского топливного союза Григорий Сергиенко…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com