№04(109) 2011
ИНТЕРВЬЮ

Игорь Кузличенков: «Оборачиваемость по резервуарному парку наших «зеркальных» трассовых АЗС на границе с Беларусью по дизельному топливу составляет до 24 часов»

Компания «М10-Ойл» насчитывает 16 АЗС, 10 из которых расположены на федеральных трассах М1, М9, М10. Имея возможность сравнить инвестиционную привлекательность городской и трассовой заправочных станций, Игорь Кузличенков, генеральный директор розничной сети, рассказал в интервью «Современной АЗС», какой тип станций рентабельнее, как оценить перспективность участка под строительство трассовой заправки, как конкурировать с сетями ВИНКов и «бодяжниками», а также многое другое…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com