№08(113) 2011
ИНТЕРВЬЮ

Борис Беляев:

«Введение в действие нового стандарта по резервуаростроению, безусловно, повысит качество выпускаемых резервуаров и их безопасность…»

С 1 января 2012 г. вводится в действие долгожданный межгосударственный стандарт по резервуаростроению для горизонтальных резервуаров, сфера действия которого будет распространяться на все страны СНГ. Данный нормативный документ гармонизирован не только с требованиями Таможенного союза, но и с европейским законодательством. Предлагаем нашим читателям доклад главного специалиста ЦНИИПСК им. Н.П. Мельникова Бориса Беляева, который на VIII Международной конференции «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России, тенденции, оборудование, эксплуатация», прошедшей 14–15 апреля 2011 г. в Москве, рассказал участникам конференции об особенностях нового законодательства, а также об основных технических требованиях, которые устанавливает данный ГОСТ…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com