№09(114) 2011
ИНТЕРВЬЮ

Юрий Малешин: «Ежегодно «Псковнефтепродукт» инвестирует в развитие своих АЗС примерно 100–150 млн руб. собственных средств»

На сегодняшний день ООО «Псковнефтепродукт» — одно из наиболее стабильных сбытовых подразделений НК «СУРГУТНЕФТЕГАЗ». 65 АЗС компании расположены в 24 районах Псковской области и на трассах федерального значения. Но, несмотря на наличие достаточно крупной сети, «Псковнефтепродукт» продолжает динамично развиваться, строя новые станции и внедряя дополнительные услуги. В беседе с «Современной АЗС» генеральный директор ООО «Псковнефтепродукт» Юрий Малешин рассказал об экономической целесообразности инвестиций в топливную розницу, требованиях к новым объектам и многое другое…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com