№10(115) 2011
СОБЫТИЯ

Открытая экспертиза от «Газпром нефти» завершилась

27 сентября в Москве финишировала федеральная акция «Газпром нефти» — «Открытая экспертиза сервиса». 36 финалистов завершили свою экспертную экспедицию по разным регионам России, совершив прогулку на теплоходе по Москве-реке и обменявшись яркими презентациями своих путешествий...



В конце сентября в Москве торжественно финишировала стартовавшая в конце мая федеральная акция «Газпром нефти» — «Открытая экспертиза сервиса». Главной задачей акции, как заявляют в компании, было выяснить, соответствует ли уровень обслуживания на АЗС сети «Газпромнефть» заявленным высоким стандартам. Для того чтобы стать экспертом сервиса, с 30 мая по 10 июля автомобилистам достаточно было заправиться на любой станции сети и ответить на предложенный вопрос о качестве сервиса, отправив SMS.

Как сообщили в компании, в акции приняло участие около 50 тыс. человек, отправивших более 100 тыс. сообщений. 6 тыс. активных клиентов получили в подарок сувениры с символикой розничного бренда. А авторы самых оригинальных ответов были признаны экспертами сервиса и с 22 по 27 сентября отправились в путешествие по России. В рамках тура 36 финалистов разделились на три группы по географическому признаку:
• группа из Центрального федерального округа и Санкт-Петербурга отправилась в путешествие по Уралу,
• группа из Сибири исследовала Центральный регион,
• команда Уральского региона путешествовала по городам Сибирского федерального округа.

И только на торжественном вечере 27 сентября в Москве все 36 финалистов: из Санкт-Петербурга, Ярославля, Калуги, Твери, Иваново, Нижнего Новгорода, Кемерово, Красноярска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Омска, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Сургута и Ноябрьска — впервые собрались вместе, чтобы совершить прогулку на теплоходе по Москве-реке и поделиться своими впечатлениями. Каждой группе экспертов предстояло выступить с яркими презентациями собственных путешествий.



Открыли праздничное мероприятие представители маркетинговых служб «Газпром нефти» Дмитрий Кузьмин и Дарья Петрухина, которые поблагодарили всех финалистов за активное участие. Сотрудники компании также отметили серьезную работу экспертов по оценке качества сервиса и топлива АЗС сети «Газпромнефть». В каждом городе участники акции посетили автозаправочные станции компании и убедились, что высокие стандарты качества обслуживания клиентов едины во всей сети АЗС «Газпромнефть».



Каждая группа финалистов разработала красочный отчет, который представила гостям. Участники совместно со своими кураторами делились друг с другом яркими впечатлениями и воспоминаниями. Победители пришли к выводу, что каждое путешествие уникально и проведено на высоком уровне.
«За относительно короткий период мы получили огромное количество эмоций, все было организовано на очень высоком уровне, мы находились в постоянной активности! Доверие к сети АЗС «Газпромнефть» возросло еще больше, — комментирует прошедшую акцию финалист Иван Просандеев из Санкт-Петербурга. — Очень здорово, что, благодаря компании, нам удалось раскрыться. Мы стали практически одной семьей!»
«Очень благодарен «Газпром нефти» за невероятное приключение! Особенно за возможность побывать в Санкт-Петербурге. Моей давней мечтой было увидеть, как на Неве разводят мосты, и вот мечта сбылась! — делится впечатлениями победитель из Барнаула Владимир Крухтанов. — Теперь я буду рекомендовать всем участвовать в акциях компании «Газпром нефть»!»

Праздничный вечер завершился салютом и запуском воздушных шаров в самом центре столицы.

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com