№10(115) 2011
СОПУТСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС

«Ацис Автомойки» — профессиональный подход к организации автомоек

Любой автовладелец скажет, что от современной автомойки он ожидает, прежде всего, удобства, качества и безопасного обслуживания машины. При этом хозяина автомойки, в первую очередь, интересует снижение издержек и увеличение прибыли. Помочь в решении этих трудно совместимых пожеланий, считают в ООО «Ацис Автомойки», может лишь профессиональный подход к организации моечного бизнеса...



Владелец автомойки, перво-наперво, обеспокоен увеличением прибыли, уменьшением затрат, контролем над персоналом, приобретением качественных материалов и средств производства по оптимальной цене. Успешное решение этих вопросов заключается в продуманности производственных процессов на стадии проектирования и в правильной организации деятельности такого предприятия. Компания «Ацис Автомойки», успешно работающая в нескольких регионах России, накопила довольно обширный опыт, которым может поделиться с читателями.

В первую очередь, утверждают в компании, стоит обратить внимание на планировку и организацию площадки под мойку с точки зрения клиента: продумать, как организовать удобный въезд и выезд машины, где будет ожидать клиент окончания процесса мойки, приятно ли ему будет находиться в комнате отдыха, перемещаться туда из моечного зала. Во время вынужденного безделья водителю можно предложить услуги экспресс-кафе или магазина.

Перед запуском объекта в работу необходимо еще раз обдумать, все ли сделано, чтобы проинформировать клиентов об открытии новой автомойки и ее преимуществах? Не следует забывать об этом и в процессе эксплуатации. Например, известно, что усталый и недовольный персонал — одна из основных причин падения посещаемости. Поэтому обязательно необходимо продумать, какие перемещения делает персонал в процессе мойки авто, где он отдыхает, что использует в рабочем процессе, насколько оборудование отвечает требованиям предприятия?

Подбор оборудования необходимо производить не только исходя из его технических и ценовых характеристик на момент покупки, но и имея в виду, каким образом следует обеспечивать его эффективную и бесперебойную работу. Кто и как будет его обслуживать?

Компания «Ацис Автомойки», например, на рынке более 10 лет. И в настоящий момент является абсолютным лидером в России по количеству установленных моечных машин. Поставленное оборудование работает и обслуживается на объектах всех крупнейших нефтяных компаний РФ, в том числе, на АЗС и нефтебазах. ООО «Ацис Автомойки» оснастили автомоечным оборудованием ряд крупнейших российских автомобильных и автосервисных компаний, а также помогло оборудовать успешные частные автомойки. Компания сотрудничает с крупнейшим мировым производителем в части автомоечного оборудования — Washtec Cleaning Technology (Германия).

«Ацис Автомойки» осуществляет обслуживание, как на основе разовых выездов на объекты, так и на абонентской основе, с целью проведения диагностики и профилактического ремонта, обеспечивая постоянную и бесперебойную работоспособность своего оборудования. Кроме того, поставляет широкий спектр расходных материалов и химии для таких предприятий. В компании знают все процессы автомоечного бизнеса изнутри, поскольку сами эксплуатируют большое количество успешных автомоек, и с радостью помогут сделать ваш бизнес таким же успешным, прибыльным и, что самое главное, стабильным.

ООО «Ацис Автомойки»
125438, г. Москва, ул. Автомоторная, 2
Т.: +7 (495) 456-45-11, 456-30-21
Факс. +7 (495) 784-60-90
E-mail: info@acis.ru
www.acis.ru
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com