№12(117) 2011
ИНТЕРВЬЮ

Григорий Сергиенко: «При заключении договора обязательного страхования страховая премия для одной АЗС составит 13 тыс. руб./год...»

В октябре произошло знаковое событие для владельцев АЗС. После долгих дебатов, споров и борьбы с надзорными органами наконец был подписан Федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов и, в частности, исключающий автозаправки, реализующие жидкое моторное топливо, из перечня опасных производственных объектов. Документ был принят Госдумой 7 октября и одобрен Советом Федерации 12 октября нынешнего года. О том, как новый закон коснется всех типов заправочных станций, во сколько обойдется страхование гражданской ответственности собственнику АЗС, АГНКС И АГЗС, какую процедуру они должны будут пройти, чтобы застраховать свой объект «Современной АЗС» рассказал исполнительный директор Российского топливного союза Григорий Сергиенко…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com