№01(118) 2012
ИНТЕРВЬЮ

Юрий Кучабский: «Главная проблема строительства трассовых АЗС заключается в отсутствии нормативов, которые бы определяли минимально допустимые расстояния между такими объектами»

Украинская сеть АЗС «ОККО», насчитывающая 340 станций и принадлежащая концерну ОАО «Галнафтогаз», является одной из крупнейших частных розничных сетей в стране. Ее заправки уже давно стали эталоном дизайна, функциональности, комфорта и, главное, эффективности ведения бизнеса. О стратегии развития сети трассовых АЗС компании, а также о проблемах, возникающих на этом пути, «Современной АЗС» рассказывает Юрий Кучабский, вице-президент по коммерческим вопросам сети АЗС «ОККО»…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com