№06(123) 2012
ИНТЕРВЬЮ

Сандис Штейнс: «Приоритетными задачами для нас являются расширение сети и укрепление позиций компании на рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти»

В августе прошлого года главой российского бизнес-подразделения Statoil Fuel & Retail ASA, которое управляет в РФ сетью АЗС под брендом Statoil, был назначен Сандис Штейнс. До этого он возглавлял Latvija Statoil. Журнал «Современная АЗС» попросил Сандиса Штейнса рассказать о том, как ему работается в России, и о планах Statoil Fuel & Retail ASA по развитию сети АЗС на ближайшее время, а также как отразится на компании выкуп ее акций канадским ретейлером Alimentation Couche-Tard…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com