№03(132) 2013
ИНТЕРВЬЮ

Гинтарас Мацияускас: «Концепция деятельности компании в РФ заключается в продвижении на российском рынке привычного для европейского потребителя комплексного сервисного обслуживания клиентов»

С 1 января генеральным директором ООО «Несте Санкт-Петербург» назначен Гинтарас Мацияускас, до этого в течение 10 лет руководивший подразделением Neste Oil Oyj в Литве. В числе планов, которые предстоит воплощать в жизнь господину Мацияускасу, дальнейшее расширение сети АЗС, завершение процесса ребрендинга и укрепление позиций в числе лидеров розничного рынка нефтепродуктов на Северо-Западе. Журналу «Современная АЗС» удалось пообщаться с новым руководителем сети Neste в РФ и узнать, о планах компании на ближайшее время, а также секрет успеха финской сети в России…

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com