№09(114) 2011
ТЕХНОЛОГИИ

«ТАТСУНО РУС» запустило в производство ТРК новой серии OCEAN

Компания «ТАТСУНО РУС» запустила в серийное производство новые колонки серии OCEAN, один из прототипов которой был презентован на выставке «Автокомплекс-2010» в Москве. Напомним, что тогда была продемонстрирована ТРК ВМР 2000 OCEAN. В представленном варианте колонка имела возможность для размещения платежных устройств ГК НКТ, а ее корпус стал существенно жестче.

По мнению Виктора Гордова, директора СП «ТАТСУНО РУС», в таком исполнении колонка сохранила лучшие потребительские качества популярного модельного ряда SHARK, выпускавшегося с 2005 года. «На выставке мы демонстрировали прототип, и потребовалось приложить немало усилий, чтобы заявленные преимущества нового оборудования были воплощены в жизнь. Одним из самых важных было обещание снизить цену на новую ТРК при условии сохранения всех гарантий качества, которыми всегда отличалась продукция нашей фирмы. Теперь очевидно, что все получилось!» — говорит Виктор Гордов.

В апреле 2011 года «ТАТСУНО РУС» предложила дилерам и заказчикам, проявившим интерес к колонкам OCEAN, реальные комплектации и цены. Первые ТРК были изготовлены в ТАТSUNO EUROPE a.s. в Чехии и прошли досборку и финальные испытания на предприятии «ТАТСУНО РУС». В июне 2011-го компания отгрузила заказчикам первые колонки, а уже в сентябре их количество составило почти сотню штук. С октября 2011-го «ТАТСУНО РУС» запускает промышленную сборку нового модельного ряда колонок OCEAN на заводе в Рязани.

Первыми заказчиками ТРК OCEAN, прежде всего, стали «ТатСУНО РУC» дилеры и давние партнеры: «С-Груп» (Рязань), ЗАО «СКОН» (Екатеринбург), ООО «ПромТехСервис» (Белгород), ООО «АСУ ТП Сервис» (Магнитогорск), ООО «АЗС-Сервис» (Махачкала), «Эксиойл» (Иркутск), ОАО «Камчатнефтепродукт», ЗАО «МАГНАТ-РД» (Красноярск) и ряд других. «Новые колонки так понравились некоторым клиентам, что те были готовы ждать заказ более двух месяцев, хотя ТРК модельного ряда SHARK мы выпускаем стандартно в течение 2–3 недель», — отмечает Виктор Гордов.

Компания предлагает три основных комплектации новых ТРК. Все колонки имеют одинаковые размеры и технические характеристики. Основные отличия касаются элементов облицовки. Базовые модели колонок выполнены из крашеного металла. Стандартная комплектация обладает элементами облицовки из нержавеющей стали и композитного материала. Модели премиум-класса ос­нащаются лебедками шлангов и светодиодной индикацией номеров ТРК. Весь модельный ряд новых колонок оснащается как всасывающей гидравликой TATSUNO Corporation, так и комплектацией для погружных систем.

Возможно исполнение колонок для ускоренной выдачи топлива, и со встраиванием терминала самообслуживания Express-POS, используемого в рамках системы безналичных расчетов Petrol Plus от компании НКТ, а также все более востребованной системы рекуперации паров и с другими опциями. Стоит отметить, что треть всех заказанных ТРК нового модельного ряда комплектовалась терминалами самообслуживания Express-POS, производства группы компаний НКТ для организации приема топливных карт стандарта Petrol Plus.

«Сейчас мы готовим полный пакет документации по новым колонкам и держим интригующую паузу до выставки «Автокомплекс-2011» в Москве. Могу сообщить совершенно точно, что самая богатая комплектация новых ОCEAN будет не дороже выпускаемых в настоящее время SHARK EUROLINE, при этом базовые версии новых колонок станут существенно дешевле модельного ряда VECTOR. Надеюсь, что мы нашли весьма успешное сочетание дизайн–цена–качество, и OCEAN в России ждет уверенное будущее», — подводит итог директор СП «ТАТСУНО РУС».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com