№09(162) 2015
СОБЫТИЯ

Лучшие из «ЛУКОЙЛА»

С самого утра 24 августа в столицу Башкирии, Уфу, начали прибывать гости из всей России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Совершенно разные люди, мужчины и женщины, разных национальностей, возрастов, вероисповеданий и убеждений. В общем, гости совершенно разные, но при этом имеющие одну общую черту. Все они являются сотрудниками международной компании «ЛУКОЙЛ» и приехали для того, чтобы доказать, что они достигли вершин своего мастерства и являются лучшими в выбранной профессии…

Впервые лучшие рабочие ПАО «ЛУКОЙЛ» встретились на конкурсе в 2001 г. в Волгограде. С тех пор эти соревнования стали регулярными и проходят раз в два года. География проведения мероприятия достаточно широка: Пермь, Нижний Новгород, Киев, Минск…

В этом году финал VIII конкурса профессионального мастерства рабочих сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший в профессии» состоялся 25-26 августа 2015 г. в городе Уфа. Для участия в конкурсе съехались 55 финалистов из 11 стран. Победители внутренних региональных конкурсов из России и Азербайджана, Беларуси и Болгарии, а также Румынии, Сербии, Молдовы, Македонии, Хорватии, Литвы, Латвии продемонстрировали свои теоретические знания и подлинное профессиональное мастерство. Каждый конкурсант максимально стремился продемонстрировать то, на что он способен. Совершенное знание правил эксплуатации приборов, точность замеров, умение работать с клиентом – это далеко не полный список критериев успеха в состязании профессионалов. Страсти кипели нешуточные! Ведь участие в конкурсе, как правило, выводит конкурсантов на новую профессиональную ступень: растут их знания, увеличивается размер заработной платы, появляется реальная возможность продвинуться по карьерной лестнице. А еще – дает возможность сплотиться в условиях честного, открытого соревнования и стать участником настоящего праздника.



Победители и призеры конкурсов профессионального мастерства по праву считаются рабочей элитой компании. Всех их без исключения объединяют трудолюбие, требовательность, верность избранному профессиональному пути.
Все победители и участники конкурса получили ценные призы и вознаграждения, среди которых замечательная Книга трудового отличия «Ступени профессионального мастерства», посвященная победителям международных конкурсов профессионального мастерства рабочих организаций нефтепродуктообеспечения Группы «ЛУК­ОЙЛ».



В Книге собраны воспоминания о предыдущих Конкурсах, интервью участников, занявших призовые места и достигнувших впоследствии профессионального и карьерного роста.




Редакция журнала присоединяется к поздравлениям победителей и желает всем участникам конкурса дальнейших творческих, профессиональных успехов, и конечно же, карьерного роста!!!













На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com