№06(171) 2016
СОБЫТИЯ

Ставропольская газификация

8 июня в городе Новоалександровск, Светлоград и поселке Изобильный Ставропольского края ОАО «Газпром» открыла три новых современных АГНКС…



В торжественном мероприятии, посвященном открытию комплексов, приняли участие Председатель Совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков и Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.



Сама официальная часть прошла на АГНКС в городе Новоалександровск, остальные два объекта были введены в эксплуатацию в режиме видеоконференции.



Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция в Новоалександровске, на которой проходила торжественная часть мероприятия, после реконструкции, проведенной компаниями «Алюмтек» и «Велес», стала одним из наиболее современных комплексов в России.

Уже традиционно, помимо применения современных технологий при строительстве и реконструкции заправочных станций, большое внимание было уделено внешнему оформлению и дизайну. Все наружные панели АГНКС выполнены из технологичных, долговечных материалов.

Все три АГНКС построены в северной части Ставропольского края, что позволяет сформировать газомоторные коридоры с Краснодарским краем и Республикой Калмыкия. Ключевым потребителем природного газа на этих АГНКС станет транспорт, следующий по маршруту Ставрополь — Краснодар и Ставрополь — Элиста. На новых станциях установлено современное оборудование преимущественно отечественного производства, в частности новейшие системы автоматизированного уп­рав­ления, телеметрии и учета газа. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com