№08(173) 2016
СОБЫТИЯ

Компания «Алюмтек»: Нам по плечу масштабные проекты

ООО «Алюмтек» всего за две недели завершило проект по производству 11 стел для сети АЗС «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт»…



«Компания «ЛУКОЙЛ» всегда предъявляет высокие требования к оформлению внешнего стиля и соответствию световых элементов как нормам пожарной безопасности, так и долговечности конструкций, и также качеству облицовочных материалов», – рассказал «Современной АЗС» генеральный директор компании «Алюмтек» Дмитрий Короченский. «В связи с этим мы приняли решение о необходимости проведения аккредитации одной стелы для комиссии «ЛУКОЙЛ–Уралнефтепродукт». Комиссия высоко оценила выполненные нами работы и использованные для этого материалы. После проверки и длительных согласований мы приступили к изготовлению серии стел».

По словам Дмитрия Короченского, на серийное изготовление стел потребовалось всего две недели.

«В принципе, мы всегда довольно оперативно выполняем заказы, так как все технологические процессы стандартизированы, квалификация сотрудников не вызывает сомнений, а материалы, которые мы применяем, всегда отличаются высоким качеством», – подтвердила слова генерального директора Виктория Работа, заместитель директора по развитию. «Выполняя заказ для компании «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт», мы в очередной раз смогли подтвердить, что «Алюмтек» – это компания, способная подстраиваться под любые требования заказчика путем внутренней оптимизации».

«Это был не простой заказ, – говорит Дмитрий Короченский, – сроки очень сжаты, при этом качество работ должно соответствовать строгим требованиям заказчика. Но мы справились. Благодаря оперативности и качеству компания получила статус аккредитованного поставщика ПАО «ЛУК­ОЙЛ». Мы в очередной раз смогли доказать, что способны гарантировать качественное выполнения всех работ, независимо от сроков».

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com