№09(174) 2016
ИНТЕРВЬЮ

Раиса Газарян: «GasSuf в этом году будет представлена в новом формате»

Директор выставки GasSuf Раиса Газарян рассказала журналу «Современная АЗС» о предстоящей 14-й Международной выставке газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе…

«Современная АЗС»: Расскажите, пожалуйста, подробней о выставке GasSuf.

Раиса Газарян: GasSuf – самая крупная в России международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе, на которой специалисты могут ознакомиться с действующим оборудованием и приобрести современное газобаллонное, газозаправочное оборудование и серийную технику на газомоторном топливе от ведущих российских и зарубежных производителей. Представители дилерских компаний смогут найти новых поставщиков и расширить свои продуктовые линейки.

«Современная АЗС»: Какие компании будут участвовать в выставке, и какое число посетителей предполагается? Каковы изменения по сравнению с прошлыми годами?

Раиса Газарян: В выставке традиционно принимают участие ведущие производители и поставщики пассажирского автотранспорта, серийных автомобилей на газомоторном топливе, газобаллонного оборудования, электроники для автомобильного газового оборудования, оборудования и готовых решений для автомобильных газовых наполнительных компрессорных станций.



Выставочная экспозиция выставки GasSuf в этом году будет представлена в новом формате. Участники представят полный цикл производственной цепочки:
• образцы газозаправочной инфраструктуры: НПК ЛЕНПРОМАВТОМАТИКА, МГПЗ, Fornovo Gas, Graf, Schwelm, Сервис-АРМ, «Шельф;
• передвижные автомобильные газовые заправщики: «ВИТКОВИЦЕ РУС», «КПГ Комплект»;
• транспорт на газомоторном топливе: «Группа ГАЗ», «РариТЭК»;
• газобаллонное оборудование представят ведущие компании отрасли: «Балсити», «Газпарт», «Русские цилиндры» и «Еврогалс».



Хочется отметить, что интерес к выставке возрос – количество зарегистрированных посетителей уже опережает показатели прошлого года на 10%.

Также ожидается увеличение количества новых посетителей по сравнению с выставками прошлых лет.

«Современная АЗС»: Много ли дебютантов окажется на выставке в этом году?

Раиса Газарян: Потребление природного газа как моторного топлива в России стабильно увеличивается, и если в прошлом году, из-за нестабильной экономической ситуацией, некоторые компании отменили свое участие, то в этом году мы наблюдаем положительную динамику.



Многие участники выставки увеличивают площадь стендов, чтобы представить потенциальным клиентам больший выбор техники и оборудования.

В этом году в выставке принимают участие новые компании: производители электронного оборудования для ГБО, оборудования для АГНКС, систем для хранения и добычи КПГ. Среди них: Kanaiya Brass Products , AEB S.p.a «Грант», «КПГ комплект», Fluid Line – Мобильные системы газоснабжения, «Фаргаз» и другие.

Приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие. Будем рады видеть вас на выставке GasSuf, которая состоится с 18 по 20 октября 2016 г. в Москве.

Для бесплатного посещения выставки следует получить электронный билет на сайте www.gassuf.ru
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com