№10(175) 2016
ТЕХНОЛОГИИ

«Венго» – совершенствуясь каждый день

Сервис на АЗС важен! Владельцы автостанций прибегают к разного рода маневрам и «фишкам», чтобы достойно конкурировать на топливном рынке. Но помимо этих очевидных моментов, важен и сервис для самих АЗС – они ведь тоже чьи-то клиенты. Молодая компания «Венго» за два года своей работы успела не только завоевать доверие потребителя, но и стать одним из лучших поставщиков современного оборудования для предприятий нефтепродуктообеспечения. А секрет кроется в поговорке столетней давности: нет предела совершенству!..

В приоритете потребности клиента
Мы живем в XXI веке – во времена инновационных технологий, строгих стандартов и высокой конкуренции. И поэтому так удивляет факт, что российские покупатели нефтегазового оборудования, продолжают терпеть низкокачественный сервис и нарушение сроков поставки товара. Длинная цепочка посредников, увеличивает цену для конечного покупателя порой на 100%.

Ответом на такое положение вещей стала компания «Венго» (VENGO), которая появилась на российском рынке в 2014 году. Профессионалы и фанаты своего дела объединились, чтобы воплотить общую мечту об идеальной компании. Поэтому набрали в команду лучших специалистов с опытом работы более 10 лет. Стояли сложные задачи: заключить прямые договора со всемирно известными производителями, наладить импорт, оптимальную логистику и высококлассный сервис.

Полная гамма решений
Сегодня «Венго» – это инжиниринговая компания, поставщик оборудования, инновационных решений для предприятий нефтепродуктобеспечения. В ее ассортиментном портфеле продукция всемирно известных производителей: Gilbarco Veeder-Root, TST Electronics, RegO, LPG Group, Batusan, Pilzno, Yenen Engineering, Adast, Franklin Fueling Systems, OPW, Corken, Blackmer, Galileo и других.



Компания «Венго» строит, реконструирует, модернизирует, укомплектовывает, вводит в эксплуатацию объекты для хранения и реализации топлива. В 2016 году начала поставку оборудования для зарядки электромобилей.

Доступность и комфорт
Компания «Венго» расширяет географию присутствия. За два года она вышла на рынки стран ближнего зарубежья: Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Узбекистана.
Компания заботится о своих покупателях, поэтому предлагает адресную доставку заказа на объект. Сегодня эта услуга уже доступна для Московской области. В перспективе – для всей России.

С целью повышения качества и скорости обслуживания клиентов, руководство внедрило в компании «Венго» собственную систему CRM.

Покупка в несколько кликов

Подобрать необходимое оборудование для АЗС также просто, как заказать книгу в интернет-магазине. Достаточно зайти в электронный гипермаркет www.vengo-trade.ru. Оставить заявку можно круглосуточно с любого устройства с выходом в Интернет: со стационарного компьютера в рабочем кабинете или со смартфона, не отходя от колонки на АЗС.

Сайт компании уже смогли оценить не только покупатели, но и ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки. На всероссийском конкурсе сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета-2016». www.vengo-trade.ru вошел в тройку лучших адаптивных сайтов.

Готовы спорить: о молодой и активно развивающейся компании «Венго» нам доведется услышать еще не раз – планы на будущее масштабные. А судя по тому, что ей уже доверяют такие компании, как «Лукойл», «Татнефть», «Газпром», сервисный подрядчик «Роснефть» – реализуются они быстро.

Потому что главный герой – клиент!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com