№12(177) 2016
СОБЫТИЯ

«ПНСК» собирает друзей

2 ноября в Москве в деловом центре компания «ПНСК» в очередной раз собрала своих друзей, чтобы в теплой и дружественной обстановке отпраздновать свое двадцатипятилетие…



Сегодня, наверное, нет людей на топливном рынке страны, которые бы не знали аббревиатуру «ПНСК». В принципе, можно сказать, что цивилизованное строительство автозаправочных станций в России и началось именно с этой компании. Первые модульные станции, которые выделялись на фоне госкомнефтепродуктовских АЗС как оазисы на карте пустыни, проектировались и строились именно этой компанией. А концепция электронного магазина? Когда просто на сайте или в каталоге выбрал понравившуюся станцию, оплатил, и через непродолжительный срок ее привезли, поставили, и она работает…



За 25 лет много чего было придумано и реализовано, но, надеемся, более подробно историю «Петронефтьспецконструкции» мы опишем в одном из ближайших выпусков журнала. А сейчас просто хочется поздравить компанию с юбилеем и пожелать дальнейших успехов в нелегком деле строительства автозаправочных комплексов, а также новых идей и их успешной реализации. Пусть и дальше ваши клиенты становятся вашими друзьями, а автодороги России и других стран ближнего и дальнего зарубежья украшают современные, надежные и красивые автозаправочные станции, построенные компанией «ПНСК»! 







На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com