№05(182) 2017
ОБОРУДОВАНИЕ

Непрерывный цикл

CNG Source запустила новую линейку моделей мини-АГНКС Fuel Ranger Pro…

Американская компания CNG Source, производитель газовых заправок и оборудования к ним, запустила новую линейку моделей компрессоров (мини-АГНКС) для частных клиентов под названием Fuel Ranger Pro. Как заявлено в апрельском пресс-релизе, новый компрессор значительно упрощает переход к использованию природного газа в качестве моторного топлива, обеспечивая возможность установки и запуска своей собственной метановой заправки в кратчайшие сроки, что очень актуально для малого и среднего бизнеса.

«У Fuel Ranger Pro множество ключевых преимуществ – компактный дизайн, быстрые сроки поставки и конкурентная цена, отвечающая самым скромным бюджетам. Линейка компрессоров Fuel Ranger позволит удовлетворить спрос на высокопроизводительные и надежные частные газовые заправки, обеспечивая оптимальные эксплуатационные расходы и максимальное время безотказной работы для оборудования этой категории», — сообщил САЗС вице-президент компании CNG Source по маркетингу и развитию Карим Бусфиха.



Fuel Ranger Pro удовлетворяет спрос газового рынка на решения, позволяющие малым и средним предприятиям, имеющим свой автопарк автомобилей на метане, экономить еще больше на использовании природного газа, не переплачивая на чужих заправках. Продукция уже доступна для заказа в США и Мексике и вскоре через сеть дистрибьюторов будет представлена во всем мире.

Ультрасовременная разработка CNG Source – результат многолетней работы и анализа опыта эксплуатации. Fuel Ranger Pro дополняет ассортимент продукции компании в области газового оборудования и решений для автомобилей на природном газе. Скорость заправки метаном для этих мини-АГНКС – от 35,8 м3/час до 172,1 м3/час, с возможностью удвоения этих показателей через подключение дуплексного компрессора.



«Минимальные эксплуатационные расходы – это приоритетное требование к любой продукции компании CNG Source. Компрессоры Fuel Ranger Pro также не исключение, их интервал тех­обслуживания составляет 12 тыс. часов, оборудование рассчитано на 100%‑ный непрерывный цикл работы, и что особенно важно, помимо стандартной 5-летней гарантии на эти компрессоры мы гарантируем возможность комплектации запчастями в течение 35-ти лет и в некоторых случаях даем даже пожизненную гарантию», – отметил «Современной АЗС» вице-президент по научно-производственной части Дэниел Лубс. Цена этой мини-АГНКС в данный момент не указана.



Системы CNG Source спроектированы с использованием новейших технологий для максимизации мощности. Компания строит все системы с нуля, предлагая высочайшее качество при минимальных затратах. Системы также предназначены для реализации в любой ситуации. Компания может адаптироваться к любым требованиям, включая выбросы, пользовательские элементы управления и многое другое. Обширные функции безопасности обеспечивают спокойствие и удобство осмотра. Исходные системы CNG также оснащены средствами управления, дистанционным мониторингом, оповещениями по электронной почте и компонентами с длительным сроком службы. 



Справка редакции:
CNG Source – компания, расположенная в Индианаполисе с офисами в Хьюстоне и Мексике. Путешествие на СПГ началось у компании CNG Source в 1991 г. Компания на 100% американская. CNG Source разрабатывает и выпускает оборудование для производства СПГ, а также предоставляет заказные инженерные решения для заправочных станций и коммерческих флотов для газовых заправочных станций. Ассортимент предложений варьируется от постов-заполнителей времени и дозаторов СПГ для заполнения заправочных решений. CNG Source также является лидером отрасли в сфере специализированных инженерно-технических разработок при изготовлении СПГ.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com