№12(2017) 2017
ИННОВАЦИИ

ЛУКОЙЛ – ЗА ДОСТУПНЫЕ ИННОВАЦИИ

Нацеленность на успех и перспективу заставляет бизнес непрерывно совершенствоваться. В эпоху активного развития информационных технологий компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» разрабатывает уникальные технологии и совершенствует подходы, чтобы гарантировать каждому клиенту быстрый и качественный сервис и предложить максимально выгодные условия сотрудничества.



В ноябре 2017 года компании «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», Яндекс.Деньги и Mastercard запустили инновационный сервис Яндекс.Заправки, который позволяет сделать посещение АЗС максимально быстрым и комфортным. С помощью нового приложения клиенты АЗС «ЛУКОЙЛ» по всей стране оплачивают топливо, не выходя из автомобиля. Сервис, доступный на Android и iOS, прост и удобен в использовании, а обязательный поход к кассе и томительное ожидание своей очереди теперь в прошлом. За первый месяц работы приложением воспользовались уже более 14 000 автовладельцев, и это число постоянно растет.

Алгоритм действий прост! Пользователю необходимо скачать программу Яндекс.Заправки и авторизоваться, указав данные банковской карты Mastercard, Maestro или номер Яндекс-кошелька. Приложение показывает водителю ближайшую заправку, подъехав на которую, останется лишь указать номер колонки, количество литров или сумму в денежном эквиваленте, а затем оплатить топливо. Также клиенты АЗС «ЛУКОЙЛ» могут пользоваться и картой Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» для накопления баллов при оплате топлива.

Компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» обеспечивает инновационный сервис не только для частных автовладельцев, но и для корпоративных клиентов: онлайн-кабинет позволяет оперативно менять лимиты карт и круглосуточно получать информацию о заправках автотранспорта, индивидуальный ключ обеспечивает стопроцентную защиту от мошенничества, а современное программное обеспечение демонстрирует в режиме онлайн где, когда и сколько литров топлива было отпущено по карте. Руководители с помощью Топливной карты «ЛУКОЙЛ» легко контролируют и анализируют расходы, бухгалтеры ведут точный учет ГСМ и имеют возможность уменьшить налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, а водители быстро заправляются и в случае возникновения вопросов получают оперативную консультацию специалистов Единой горячей линии «ЛУК­ОЙЛ».

Подтверждая высокое качество, Топливная карта «ЛУК­ОЙЛ» завоевала премию «Марка №1 в России-2017»! Ее выбрали потребители всей России, проголосовав в электронных СМИ и социальных сетях, а для «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» – это еще один стимул для движения вперед. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com