№03(192) 2018
СОБЫТИЯ

Точка роста: новая АЗС в новом формате

Редакция журнала «Современная АЗС» постоянно следит за развитием топливозаправочной инфраструктуры на просторах стран СНГ и Балтии. Не стало исключением и такое событие, как открытие автозаправочного комплекса на Дальнем Востоке…



АО «Независимая нефтегазовая компания», несмотря на непростые макроэкономические условия, продолжает модернизировать и развивать сеть собственных АЗС. Как сообщили корреспонденту журнала «Современная АЗС», даже в условиях высокой конкуренции и стремительных технологических перемен развитие сети идет в ногу со временем и передовыми технологиями. Внедряются новейшие инструменты коммуникации с потребителями: обновление программы лояльности «Всегда по пути» и создание мобильного приложения с интерактивной картой АЗС. Данный многофункциональный автозаправочный комплекс также включен в корпоративную программу лояльности, количество участников которой составляет уже более 550 тыс. человек. Высокие технологические стандарты закладываются еще на этапе проектирования и строительства новых АЗС. Группа ННК в настоящий момент управляет 478 автозаправочными станциями. Одним из ключевых направлений работы компании является развитие розничной сети в Дальневосточном федеральном округе и Западной Сибири. В этом стратегически важном регионе страны сеть АЗС ННК насчитывает 321 станцию.





«Владельцы автомобилей Дальнего Востока уверенно выбирают сеть АЗС ННК за исключительное качество топлива, высокий уровень обслуживания, привлекательную программу лояльности и современное оснащение АЗС», – отмечают в компании.

В начале февраля текущего года состоялось торжественное открытие многофункционального комплекса АО «ННК-Амурнефтепродукт». В церемонии открытия приняли участие мэр города, руководство АО «ННК-Амурнефтепродукт», а также представители группы компаний ННК. Почетные гости поздравили жителей Благовещенска с появлением АЗС нового формата и перерезали красную ленту – теперь АЗС ННК официально готова встречать автомобилистов. Первыми клиентами стали социальные службы города: скорая помощь, милиция, МЧС и пожарная служба. Баки машин бесплатно наполнили топливом, производимым на собственном НПЗ в г. Хабаровске с использованием инновационных разработок, соответствующих экологическому стандарту Евро-5.



На новой АЗС, как и на всех станциях сети ННК, автомобилистам предлагаются высококачественные нефтепродукты всех видов. Особого внимания заслуживает топливо с улучшенными характеристиками GreenECO Neo, которое, как заявляют в компании, является самым популярным брендом в Дальневосточном регионе: «Высокая степень доверия клиентов к топливу сети АЗС ННК достигается за счет постоянного многоступенчатого контроля качества нефтепродуктов на всех этапах их перевалки, начиная от нефтеперерабатывающего завода до пистолета топливораздаточной колонки на АЗС», – отметили в разговоре с корреспондентом «Современной АЗС» в АО «ННК-Амурнефтепродукт».



Клиентов, посетивших АЗС в день открытия, ждал приятный сюрприз – розыгрыш призов, подарки, угощение кофе, напитками и дегустация выпечки. В кафе на АЗС клиентам предлагается потрясающая выпечка, ароматный кофе известного итальянского бренда и широкий ассортимент автотоваров.

Как утверждают создатели проекта, строительство данной АЗС было запланировано давно: «В АО «ННК-Амурнефтепродукт» регулярно приходили письма от горожан с просьбой открыть заправку поскорее! Оно и понятно, ведь АЗС АО «ННК-Амурнефтепродукт» поможет сэкономить массу времени для горожан, направляющихся на работу в центр или наоборот. И мало того, что они могут заправить свои авто действительно качественным топливом, так ещё и позавтракать, пообедать или поужинать тут же!». Мэр города Валентина Калита во время церемонии открытия подчеркнула важность данной автозаправочной станции также и для жителей города: «Я хочу поздравить всех нас, благовещенцев, с открытием новой станции, которая отвечает всем современным требованиям. И я благодарю руководство ННК за то, что они услышали просьбу жителей и помогают городу развиваться. Город у нас молодой и перспективный, и я надеюсь, что те социальные проекты, которые существуют у ННК, также будут способствовать развитию города Благовещенска. Я поздравляю всех с сегодняшним праздником».

Редакция журнала «Современная АЗС» поздравляет ННК с открытием автозаправочной станции в г. Благовещенске. Желаем дальнейшего развития сети и роста продаж, а также побольше благодарных клиентов и успешных проектов.

Андрей Ковальчук
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com