№10(199) 2018
СОБЫТИЯ

Спорт-баттл на АЗС

Руководители Circle K (бывш. Statoil) порадовали нестандартным маркетинговым ходом – первыми в РФ организовали спортивное мероприятие прямо на территории АЗС...

20 октября в Санкт-Петербурге состоялся спортивный праздник «ЗОЖ Circle K», посвящённый популяризации здорового образа жизни. Хедлайнером мероприятия выступил международный спортивный шоу-проект Vortex Sport. В рамках данного проекта лучшие представители различных видов спорта сразились друг с другом на силу и выносливость в новом популярном формате спорт-баттла.



Мероприятие прошло по адресу Пулковское шоссе, д. 68 (АЗС Circle K). Организатором соревнования выступила Circle K Russia – российское подразделение канадской ритейл-компании Alimentation Couche-Tard Inc.

Компания Circle K активно поддерживает здоровый и спортивный образ жизни по всему миру. В октябре компания Circle K выступила одним из главных спонсоров нашумевшего матча между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Лас-Вегасе (США).

Продолжая сложившиеся традиции, руководство компании провело бесплатный спортивный праздник для жителей Санкт-Петербурга. Данным мероприятием руководство Circle K акцентировало приоритеты компании по продвижению идей здорового образа жизни и напомнило петербуржцам о том, как важно регулярно заниматься спортом.

«Circle K – социально ответственная компания. Большое внимание мы уделяем популяризации здорового образа жизни. Продавая наше топливо, мы, в первую очередь, продаём качественную энергию для автомобилей наших клиентов. Качественные еда и продукты на наших АЗС являются незаменимыми источниками энергии для водителей и их попутчиков. Мы хотим, чтобы наши клиенты были здоровыми и энергичными. – заявил вице-президент Circle K Russia Юрий Брянцев.

«Спорт является основой здоровья. Мы хотим максимально вовлекать наших клиентов в здоровый спортивный образ жизни. Этот подход мы применяем и внутри компании – например мы оплачиваем 50% абонемента в спортивный клуб по выбору сотрудника, проводим каждый квартал внутри компании спортивное соревнование, результаты отслеживаем через специальное приложение. Сегодняшнее мероприятие показывает, что спорт доступен всем. Тренироваться можно не только в спортивных клубах, но и на обычном турнике во дворе, или, например, на АЗС Cirсle K. Главное – упорство и нацеленность на результат!», – продолжил Ю. Брянцев.



Программа праздника «ЗОЖ Circle K» включала в себя четыре парных поединка спортсменов, состоявших из 7 упражнений в различных дисциплинах. В перерывах перед гостями мероприятия выступили известные российские спорт­смены, обладатели престижных премий и наград.

Ранее компания Circle K была представлена популярным среди жителей Санкт-Петербурга топливным брендом Statoil, который в 2018 году, в соответствии с глобальной программой ребрендинга корпорации Alimentation Couche-Tard Inc. сменил своё наименование на новый международный бренд Circle K. Под единым брендом компания развивает сети АЗС и строит магазины шаговой доступности в США, Канаде, странах Европы, Азии и Латинской Америки. Физический ребрендинг автозаправочных станций Statoil, проводившийся в России с февраля по апрель 2018 года, проходил под слоганом «Новое имя – те же люди».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com