№02(203) 2019
СОПУТСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС

Совместный драйв

Сеть автозаправочных станций Circle K Polska наладила сотрудничество с 4Mobility, первым сервисом по обмену автомобилями в Варшаве. Circle K выделит парковочные места на своих станциях в столице. На первом этапе сотрудничества клиенты смогут арендовать и оставлять автомобили 4Mobility на 9 АЗК Circle K…



«Обслуживание клиентов является приоритетом для Circle K, поэтому мы внедряем сервис 4Mobility для удовлетворения нужд потребителей современных услуг. Мы убеждены, что клиенты, ценящие свое время и комфорт, будут заинтересованы в инновационном предложении, которое является удобным дополнением к городскому транспорту. Анализ рыночных тенденций показывает, что услуги каршеринга становятся популярной альтернативой собственному автомобилю», – сообщил президент правления Circle K Poland Михал Цишек.

Circle K Polska (до 1 апреля 2016 года Statoil Fuel & Retail Polska) присутствует на польском рынке с 1992 года и управляет сетью примерно из 350 АЗС по всей Польше. В сеть входят ведущие собственные станции, станции экономического сегмента и франчайзинговые станции. Сотрудничество с 4Mobility на первом этапе будет касаться пока только 9 столичных сетевых станций.



«Новые пункты выдачи и возврата автомобилей 4Mobility на станциях технического обслуживания Circle K отвечают потребностям наших пользователей. Мы продолжаем развивать 4Mobility, расширяя парк дополнительными автомобилями, увеличивая количество мест, где мы предоставляем наши услуги, и улучшая пользовательский опыт во всех возможных аспектах. Наши автомобили можно арендовать в любое время, например, с помощью приложения на смартфоне, и, таким образом, комфортно добраться до пункта назначения. Совместное использование автомобилей является привлекательной услугой как для офисных работников, так и удобным дополнением к городскому транспорту», – заявил президент правления 4Mobility Павел Блащак.

4Mobility – единственная компания, которая предлагает две модели совместного использования автомобилей: открытую и базовую, в зависимости от потребностей клиентов. Открытая модель подразумевает предоставление оперативной услуги: пользоваться автомобилем можно уже в течение 15 минут после его бронирования. Это решение обычно используется для передвижения по городу на короткие расстояния и является отличной альтернативой общественному транспорту, такси или частному авто. В базовой модели пользователь может зарезервировать автомобиль в выбранной точке даже за 10 дней.



Сеть баз данных 4Mobility в настоящее время включает 50 парковочных мест, в том числе важные коммуникационные узлы столицы: 10 станций метро, вокзалы Центральный, Запад и Гданьск, аэропорт Шопена, бизнес-центры и популярные торговые центры. Возврат автомобиля возможен в центре города и на любой базе 4Mobility. К услугам клиентов авто брендов MINI, BMW и Hyundai. Пользователи платят только за время использования автомобиля и пройденное расстояние. 

Справка редакции:
С 2012 года владельцем Circle K Polska является канадская компания Alimentation Couche-Tard Inc. (Couche-Tard), одна из крупнейших в мире компаний, работающих в сфере розничной торговли. Она работает в Северной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Имеет около 14 000 магазинов у дома и АЗС по всему миру, насчитывает более 120 тыс. сотрудников. Акции Alimentation Couche-Tard котируются на фондовой бирже Торонто (TSE).
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com