№02(203) 2019
СОПУТСТВУЮЩИЙ БИЗНЕС

Клиент созрел

Компания Caltex открыла в австралийском городе Дерримут на собственной АЗС супермаркет The Foodary. Таким образом в Caltex решили продемонстрировать свое видение будущего австралийских АЗС и пристанционных магазинов…



Главная особенность концептуального супермаркета — возможность сделать предварительный заказ с помощью специального мобильного приложения и получить его в магазине.



В супермаркете предлагается все, что необходимо для поездки: всевозможные напитки, закуски, а также зарядные устройства для телефонов и необходимые для обслуживания автомобилей товары. При этом, как сообщает пресс-служба компании, менеджеры супермаркета обратили особое внимание на качество обслуживания и максимально полное удовлетворение меняющихся нужд австралийских потребителей.



В The Foodary можно сделать предварительный заказ продуктов и свежеприготовленной еды через приложение для смартфона и забрать его, не тратя времени на очереди. Также в супермаркете в обеденной зоне есть бесплатный Wi-fi.



«Мы знаем, что в дороге трудно найти хорошую ванную комнату, поэтому привлекли к ее проектированию высококвалифицированных дизайнеров, известных своими наработками в этой области», — сообщил один из менеджеров проекта.



Пристанционный магазин в Дерримуте отражает новые тенденции в бизнес-модели австралийских АЗС. Их работа смещается в сторону полного удовлетворения потребностей автомобилистов, которые ищут качественные услуги и удобство при заправке своих авто. 



Справка редакции:
Caltex — топливный бренд корпорации Chevron. Используется более чем в 60 государствах Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Южной Африки. В Австралии Caltex владеет или управляет сетью, насчитывающей около 1,9 тыс. АЗС. Считается крупнейшей розничной топливной сетью Зеленого континента.
С 1936 года Caltex работает и в Новой Зеландии. 1 июня 2016 года компания Z Energy Ltd приобрела компанию Chevron New Zealand, которая управляла брендом Caltex в Новой Зеландии, что ознаменовало рост единственной в стране компании по производству топлива из киви. Z Energy в настоящее время управляет сетью Caltex, используя бренд по лицензии Chevron International.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com