№05(206) 2019
НОВОСТИ

Взрыв с летальным исходом

Нарушение техники безопасности при сварочных работах привело к взрыву на АЗС…

В понедельник, 20 мая, произошел взрыв на автозаправочной станции в городе Серпухове Московской области. Как сообщили в пресс-службе подмосковного главка МЧС, в результате происшествия погибли три человека. Взрыв прогремел в ходе сварочных работ.



«На АЗС, расположенной в Серпухове, в Северном проезде, 4, при проведении сварочных работ в емкости из-под топлива произошел выхлоп паров бензина. Горловину емкости сорвало», – заявил представитель главка.



Судя по кадрам с места событий, взрыв имел достаточную силу, чтобы разорвать расположенную под землей цистерну для топлива. Осколки цементной стяжки, прикрывавшей емкость, разбросаны на значительное расстояние. Один из них, похоже, задел крышу расположенного поблизости кафе.



Отмечается, что жертвами стали три человека. Еще один человек пострадал, его доставили в больницу. Предварительная причина происшествия – нарушение техники безопасности. 

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com