№05(206) 2019
НОВОСТИ

В сети АЗС Нефтехимпром пополнение

1 мая 2019 года начала работу новая АЗС Нефтехимпром по адресу г. Пермь, ул. Карпинского, 101 Б. Комплекс построен в новом современном формате с уютным кафе и супермаркетом

АЗС оснащена 8-ю пистолетными колонками и предлагает все виды топлива, включая топливо с активатором горения 92 SUPER.

АЗС Карпинского встречает гостей вкусным кофе, свежей выпечкой и доброжелательной улыбкой. Большая территория и парковка, удобные въезды на АЗС позволяют заправиться, перекусить и приятно отдохнуть в пути, не теряя время.
Для новых клиентов оператор предлагает дисконтную карту сети АЗС Нефтехимпром в подарок. Также на АЗС запущена новая услуга: водители могут рассчитаться за покупку топлива, не выходя из автомобиля, с помощью смартфона через сервисы Benzuber и ЯндексЗаправки.



АЗС Нефтехимпром с 2004 года работает на территории Пермского края. С 2016 года началась реконструкция АЗС в новом современном формате. 12 АЗС полностью переформатированы, оформлены в новом стиле, оснащены торговыми залами с широким ассортиментом товаров, уютными кафе с мини-пекарнями, профессиональными кофемашинами.



На каждой АЗС есть возможность подключиться к WI-FI, зарядить телефон, воспользоваться услугой подкачки шин и пылесоса, а также отдохнуть с дороги. Автозаправочные комплексы оснащены высокотехнологичным оборудованием, современными системами управления и контроля АЗС, автоматическими системами голосовой помощи клиентам, установленными на ТРК.



Каждый из 12 объектов выполнен в индивидуальном проекте, в оформлении торгового зала использованы оригинальные идеи и мелочи, которые запоминаются и создают неповторимую атмосферу.



«Как независимая сеть АЗС мы лучше других знаем цену лояльности клиентов, дорожим их мнением, стараемся радовать, удивлять и предлагать лучшее во всем: сервис, комфорт, исключительную чистоту и порядок на АЗС, внимание, заботу и неизменно только качественное топливо», – рассказали САЗС в компании.



В 2016 году сеть АЗС Нефтехимпром вывела на рынок брендовое топливо с активатором горения 92, ДТ SUPER, с использованием новейшей присадки «F2-21eeFuel» производства США. В сентябре 2017 года сеть АЗС Нефтехимпром стала партнером программы «Спасибо» ПАО Сбербанк с возможностью списывать бонусы «Спасибо» и начислять их за любые покупки на АЗС Нефтехимпром. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com