№05(206) 2019
НОВОСТИ

BVS укрепляется на Полтавщине

Украинская компания BVS ввела в эксплуатацию обновленную АЗС на главной региональной магистрали в г. Лубны на проспекте Владимирского, 80/1. Это уже вторая автозаправка сети в городе.

Украинская компания BVS ввела в эксплуатацию обновленную АЗС на главной региональной магистрали в г. Лубны на проспекте Владимирского, 80/1. Это уже вторая автозаправка сети в городе.



Новая АЗС BVS реализует:
• автомобильный бензин международного стандарта качества Евро 5: А-92, А-95 и А-95 Вентус;
• дизельное топливо Евро 5;
• газ европейского стандарта качества EN589 (LPG).

На территории АЗС работает кафе «Drive88», где посетители станции могут приобрести продукцию собственного бренда сети: хот-доги, холодные и горячие напитки и товары первой необходимости.



Особенностью этой АЗС является крупнейший торговый зал среди всех АЗС сети BVS – 187 м2. В настоящее время компания также готовится к запуску пиццерии, установке электрозарядок и мойки самообслуживания.

В реконструкции станции участвовала компания ООО «Бомонд-Мобил», специалисты которой занимались разработкой и монтажом фриза навеса с логотипом BVS, светового фонаря навеса, логотипов DRIVE 88, BVS на фасаде, колонны с межколонными вставками, отбойников, подшивного потолка навеса, а также отдельно стоящих конструкций (указателей движения и стелы). Фирменный стиль разработала компания VDS, Минск.



«Сегодня автомобиль стал неотъемлемой частью жизни любого человека. И с увеличением количества автомобилей увеличивается число автозаправок. Это приводит к сильной конкуренции. Однако для нас это еще одна возможность развиваться, улучшать сервис, продукцию и идти в ногу со временем. Комфорт и доступность наших АЗС для клиентов является для нас одним из главных приоритетов. Поэтому в ближайшее время мы планируем расширить географию присутствия нашей сети по всей Украине», – рассказал САЗС Александр Крачко, директор сети АЗС BVS.



На сегодняшний день сеть BVS насчитывает более 80 АЗС по всей территории Украины и имеет долю около 30% Полтавского регионального рынка АЗС. Сегодня в структуре компании BVS 7 нефтебаз, которые обеспечивают собственную сеть автозаправочных станций топливом стандарта Евро-5 от ведущих европейских заводов. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com