№10(211) 2019
ДИЗАЙН И ОФОРМЛЕНИЕ

«Рекламно-производственная компания» оформила АЗС «ОКТАН» в Соузге

«Рекламно-производственная компания» («РПК», г. Барнаул) выполнила работы по реконструкции и обновлению внешнего облика мини-АЗС «Октан», расположенной в Республике Алтай, в селе Соузга. Примечательно, что станция стоит в живописном месте, практически на берегу реки Катуни...

Для обновления АЗС были изготовлены и смонтированы навес над ТРК, фриз навеса, указатели видов топ­лива, зашивка колонн, отбойники, установлена новая стела-ценник и операторная. На фризе навеса и операторной использована контурная подсветка и установлена декоративная «вафельная» панель, изготовленная методом вакуумной термоформовки.


До реконструкции



После реконструкции

Операторная на этой станции заслуживает отдельного внимания. Она является автономным модульным павильоном, который был изготовлен на производственной базе «РПК» в Барнауле, а собран и подготовлен к использованию уже на месте постоянной дислокации в Республике Алтай. На уже собранную операторную вмонтированы элементы фасадного и рекламного оформления — кассеты и панели из оцинковки, контурная подсветка, формованная панель, объемные световые буквы и др.

Павильон для операторной изготовлен в соответствии с эксплуатационными требованиями. Внутри него, помимо помещения оператора заправочной станции, размещен также экспресс-маркет и мини-кофейня.

Операторная, навес над ТРК и стела благодаря световым и дизайнерским элементам связаны в единый ансамбль и органично вписаны в небольшую территорию заправочного комплекса. 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com