№12(213) 2019
КОМПАНИЯ МЕСЯЦА

Заехав однажды, полюбишь навсегда!

2019 год – поистине прорывной для Компании Нефтьмагистраль! Открыто более 15 АЗС, разработаны новые направления – аптеки, фабрика-кухня, пекарня, сервисы переоснащены новейшим оборудованием. А благодаря автозаправочному комплексу № 32, открытому на Волгоградском проспекте, в Нефтьмагистрали доказали – в Москве есть место мультисервисному комплексу, компактному, технически оснащенному и уже полюбившемуся клиентам. На примере данной станции журнал «Современная АЗС» расскажет, как сегодня живет и действует Сеть АЗС Нефтьмагистраль…



О топливе. Компания Нефть­магистраль одна из первых реализовала онлайн-опцию Яндекс.Заправки. В часы пик автомобилисты на АЗС экономят время, легко и просто заправляясь, не выходя из машины, получая за покупку топлива бонусы и подарки. Для удобства клиентов мобильное приложение Нефтьмагистраль и сервис Яндекс.Заправки взаимно интегрированы.



О технологии. Мобильное приложение Нефтьмагистраль, аудитория которого на сегодняшний день уже превысила 700 тыс. постоянных клиентов, регулярно обновляется, становясь проще, доступнее, функциональнее. Сегодня с помощью приложения каждый пользователь может получить в подарок высококачественный дополнительный сервис на АЗС компании: покупки в магазинах и ресторанах, услуги мойки, препараты в аптеках и, конечно же, вкуснейший кофе.



О красоте и эргономичности. Партнеры и друзья компании – Бюро магазиностроения Ladenbau (кстати, единственный представитель немецкой компании-производителя всемирно известного торгового оборудования Aichinger), учли все пожелания руководства Нефтьмагистрали и оформили пространство АЗС, которое отличается от всего, что уже представлено в России. Направленная подсветка, верное зонирование, фирменные динамичные цвета в интерьере, много дерева и металла в основе, необычные текстуры вывесок, и, наконец, оригинальная деталь – живая зелень в интерьере АЗС – всё это делает ярким каждый визит на станцию. А когда наступает вечер, подсветка комплекса завораживает уже с дороги: сооружение с четкими светящимися контурами словно плывет в воздухе. АЗС Нефтьмагистраль №32 демонстрирует яркий пример красоты, компактности и удобства.



О блеске. В финале мойки на АЗС Нефтьмагистраль – неизменно блестящий результат. Потому что в компании всегда тестируют настройки, тщательно подбирают моечную химию, дают практичные советы по «самомою» клиентам и ведут постоянный контроль эксплуатации мойки.



О вкусе. Все знают и любят ресторанные концепции сети Нефтьмагистраль. Это всегда очень вкусно. Но в компании пошли дальше. «Мы трезво оценили рынок и давно поняли: если мы хотим не только удержать, но и повысить качество наших блюд, и при этом сохранить доступные цены, интересные нашим гостям, то мы обязаны открыть собственное производство, чтобы контролировать все стадии приготовления от закупки сырья до появления на полке!» – рассказали САЗС представители компании. Таким образом под конец года родился собственный проект Компании Нефтьмагистраль – Гурманика. Это пекарня и кафе-шоурум, где для клиентов создается «честный» продукт – качественный, вкусный и только свежий! Вся продукция выпекается в день продажи. В компании наращивают темпы производства, и следующий год станет годом появления продукции бренда Гурманика на всех АЗС: фирменного вкуснейшего хлеба самых известных и любимых сортов, сладкой и сытной выпечки – круассаны, эклеры, плетеные слойки, пироги со всевозможными начинками, которые вскружат голову одним своим видом и неповторимым ароматом! А от чиабатты собственного приготовления можно просто сойти с ума! Как уверяют в компании, на российском рынке аналогов по технической оснащенности пекарни Гурманика нет. В планах расширение направления деятельности – доставка выпечки высокого уровня и по отличным ценам в розничные торговые точки Москвы.



О кофе. Кофе в сети Нефтьмагистраль давно знаменит среди клиентов своими яркими вкусовыми качествами, 100% арабику на АЗС везут из далекой жаркой Эфиопии – родины напитка. В этом году коллекция кофе пополнилась трендовым флэт уайтом. Вы когда-нибудь мечтали красивой русской зимой выпить на АЗС настоящий австралийский флэт уайт? На АЗС Нефтьмагистраль эту мечту уже воплотили в реальность! Более того, концерн GieseN по заказу компании изготовил уникальный ростер, и в продажу поступает фирменный кофе Гурманика. Этот ароматный кофе можно отведать на АЗС и приобрести в зернах с собой – качество компания Нефтьмагистраль гарантирует!



О сервисе. В компании Нефтьмагистраль открыли собственную школу сотрудников, и отныне здесь можно получить не только работу, но и профессию, дело жизни. Специалисты компании с многолетним опытом научат всему, что знают сами. В Нефтьмагистрали регулярно повышают профессиональный уровень своей команды. Также открыт собственный колл-центр, где можно получить компетентные ответы на любые вопросы о компании. «Твердо уверены, что только клиентоориентированный сервис – будущее рынка. Мы слушаем, мы отвечаем. Мы работаем так, чтобы Клиенты были довольны и счастливы!» – комментирует Генеральный директор Компании Нефтьмагистраль Александр Ерастов.



Развитие мысли, развитие жизни, развитие деятельности, постоянное движение вперёд и совершенствование – вот с какими векторами вступает в 2020 год компания Нефтьмагистраль. Поэтому неудивительно, что сеть АЗС Нефтьмагистраль с каждым годом обретает все больше благодарных и лояльных клиентов! 
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2020. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com