№12(45) 2005
ТЕМА НОМЕРА

Должно быть лучше!

О проекте Федерального закона «Специальный технический регламент «О требованиях к бензинам, дизельному топливу и другим горюче-смазочным материалам»

Известно, что по глубине переработки нефти и качеству топлив отечественная промышленность значительно отстает от европейской. В связи с этим не так давно Правительство РФ заявило о необходимости разработки стратегии развития отрасли и повышения качества нефтепродуктов. В частности, был разработан проект Федерального закона «Специальный технический регламент «О требованиях к бензинам, дизельному топливу и другим горюче-смазочным материалам». Как это ни удивительно, но проект не затерялся в кремлевских кабинетах: в ближайшее время идеологи развития нефтепереработки ожидают завершения согласования документа, цель которого — подтянуть технологические характеристики российских НПЗ до европейского уровня.

На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com