ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Декабрь 2012


Победителем декабрьского, этапа конкурса «АЗС месяца» стал автозаправочный комплекс General Fueller (АЗК GF), работающий в Московской области. В этот раз жюри долго не могло определиться с победителем, но все же яркий дизайн, современное оснащение и широкий перечень сопутствующих услуг данного комплекса выделили его среди конкурентов.



АЗК General Fueller работает в г. Железнодорожный Московской области. Управляющей компанией является ООО «Комплекс-ойл». Объект, расположившийся на площади в 3912 м2, помимо топливно-раздаточной станции включает также:
• автомойку,
• магазин сопутствующих товаров,
• кафе быстрого обслуживания,
• пункты попутного технического сервиса: пылесос, подкачку шин и долив стеклоомывающей жидкости (автоматы «Пит-старт»).

Данный АЗК также оснащен банкоматом и беспроводным подключением к Интернету по сети Wi-Fi.
Свой нынешний внешний вид комплекс получил после капитальной реконструкции, которая проводилась в течение 3 месяцев и была окончена в мае 2012 г.

В реконструкции объекта принимали участие ЗАО «Полюса» и ООО «Инжиниринг-Стройтехнология».
На АЗК GF внедрена система рекуперации паров бензина резервуарного парка, проложены трубопроводы UPP и установлены насосы FePetro. Автоматизация процессов обеспечивается системой «Элси АЗС».



Топливо Аи-98, Аи-95, Аи-92, Аи-80 и ДТ, отпускается потребителям через 4 ТРК компании Scheidt&Bach­mannGmbH (Германия). На АЗС GF установлены три двухпостовые 8-пистолетные четырехпродуктовые и одна двухпостовая 4-пистолетная двухпродуктовая колонки. Поставщик ТРК — ЗАО «НПП Прогресс».

Фирменный стиль АЗК GF отражает уникальность автозаправочных комплексов сети в условиях высокой конкуренции, привлекает внимание и является легко узнаваемым и неповторимым, отмечают в ООО «Комплекс-ойл».
Главной тенденцией развития сети АЗК GF является расширение их функциональности, дополнение продажи топлива различными сопутствующими услугами, превращение станций в мультитопливные комплексы с широким перечнем услуг, привлекающих клиентов, которые все более ориентируются в своем выборе на высокое качество обслуживания.

Как отметили в компании, определяющую роль в развитии сети АЗК GF играют кадры. Приветливый и квалифицированный персонал, качество и скорость обслуживания, самостоятельность действий и выбора формирует у клиентов ощущение причастности ко всем процессам, происходящим на территории комплекса. Основной принцип обслуживания на АЗК GF — персональное внимание к каждому клиенту. Поэтапно расписанный и внедренный системный подход, начиная со встречи клиента на АЗК, позволил взять за стандарт обслуживания временной интервал не более 1 минуты от начала заправки (пистолет в баке) до получения чека за топливо (без учета обслуживания в кафе и совершения покупок в магазине).



На АЗК GF действует система пост­оплаты — заправил–оплатил. На выбор клиенту предлагаются гибкие формы оплаты с использованием наличных денег, дебетовых и кредитных карт.

Комплексы сети GF ближе к позиционированию как формат «у дома» — все для всех. Отдельное направление — экологичность не только самого комплекса, но и реализуемых здесь товаров. Все товары без искусственных добавок, в поддержку здоровья и для активной жизни широко представлены на торговой площади. Предпосылками развития данного формата явились растущая мобильность населения, увеличение количества и активности женщин автомобилистов.



В компании также отмечают, что уютный современный дизайн кафе, тонкий аромат свежезаваренного кофе, всегда свежая выпечка никого не оставляют равнодушным. Параллельно клиенты могут решать и деловые вопросы — работает сеть Wi-Fi, есть возможность воспользоваться индукционной зарядкой телефона — самой передовой технологией беспроводной зарядки.
Технологичность самого комплекса и используемого оборудования нашло свое отражение и в местах общественного пользования. Санузел для клиентов станции работает полностью в автоматическом режиме.



В качестве стимула для клиентов на АЗК постоянно действуют и обновляются специальные поощрительные программы.
Сегодня сеть АЗС GF включает в себя 13 автозаправочных комплексов в Восточном Подмосковье. В планах компании — значительное расширение сети.

* * *

Редакция журнала и жюри конкурса «АЗС месяца» сердечно поздравляют всех сотрудников АЗС General Fueller и желают дальнейшего процветания и реализации задуманных планов!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com