ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Август 2013


Победителем последнего летнего месяца в этом году стала АЗС Shell R4047, работающая в Украине. И уже традиционно выбор лучшей «АЗС месяца» дался жюри очень не легко. Но после жарких споров все же предпочтение было отдано европейским стандартам и качеству. И хотя внешностью сегодняшний победитель практически ничем не отличается от 43 тыс. АЗС компании по всему миру, в его пользу сыграло то, что это самый крупный комплекс Shell в Украине.



АЗС Shell R4047 принадлежит ООО «Инвест-Регион», а операционное управление осуществляет ООО «Альянс-холдинг». Как и большинство станций, работающих под брендом Shell, данный объект оборудован уютным магазином с широким и качественным ассортиментом товаров – от продуктов питания до автомобильных аксессуаров. Здесь можно не только заправить авто качественным топливом, но и быстро и вкусно перекусить фирменным хот-догом и насладиться чашечкой ароматного кофе.

Кроме того, в магазине регулярно проходят акции, участвуя в которых автолюбители получают различные подарки и бонусы. Также на АЗС оборудована специальная зона Shell Caf, где клиент может приобрести несколько видов кофейных напитков, а также свежеиспеченные круассаны, сэндвичи, маффины и другие продукты.



Площадь земельного участка под АЗС – 1 га, площадь застройки – до 0,5 га.

Возводили станцию в сжатые сроки – всего за 9 месяцев, с ноября 2012 г. по июль 2013 г. В строительстве участвовали ЧП «АРТ-Салон», «Лигир ИТБС», «САТРИ ПЛЮС», «Ситанко», «Браво Гласс Трейд», «Аргус-системи безпеки», «Формат Инжиниринг» (проект), «ВИТАЛ ВП», «Ювента-Трейд».

Что касается технологий, использованных на объекте, можно отметить наличие двустенных топливных трубопроводов, контроль утечек, контроль наличия жидкости под ТРК, в шахтах резервуаров, систему безопасности газовой станции и АЗС, предотвращающую утечки и минимизирующую последствия (экологические, разрушения) в случае аварийных ситуаций. Складывающиеся опоры освещения позволяют производить их обслуживание прямо с земли без использования лесов или машин с телескопической вышкой.



На АЗС установлены системы АКМ POS (ЭККА) и Gilbarko Veede-root.

Технологическое оборудование на объект поставляли и монтировали «РОЕ Украина», «Дельта Корп» и «Ювента-Трейд».

На АЗС установлены:
– ТРК Gilbarko SK 700 II: 5 продуктов, 10 пистолетов, до 40 л мин./пистолет (по 5 с каждой стороны); Shell V-Power Nitro+, А-95, А-92, Shell V-Power Nitro+ Diesel, ДТ;
– ТРК Gilbarko SK 700 II скоростная: ДТ, 1 продукт, 2 пистолета + сателитная стойка – до 120 л мин./пистолет – 1 шт.;
– ГРК Tatsuno Bench LPG 511 BMP: 1 продукт 1 пистолет, ГАЗ.



Стиль оформления АЗС отвечает глобальным стандартам Shell, разработанным для всех стран присутствия компании. Фирменный стиль оформления станций используется на 43 тыс. заправках сети в 90 странах мира и отвечает современным требованиям к внешнему виду и функционалу автозаправочных комплексов.



Сегодня сеть АЗС Shell в Украине насчитывает 173 объекта. В 2013 г. компания уже открыла 7 новых станций, а до конца года планируется запустить в эксплуатацию еще несколько автозаправочных комплексов.

Нынешний победитель конкурса – это самая большая заправка в сети Shell на территории Украины. На станции применяются стандарты и принципы работы компании во всем мире, отмечают в Shell, что гарантирует качество нефтепродуктов и предлагает клиенту широкий спектр услуг – возможность перекусить, приобрести в магазине на заправке продукты питания или автокосметику.



Большая площадь на территории АЗС отведена под парковочные места, что делает станцию удобной не только для легковых, но и для грузовых автомобилей.
* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют ООО «Инвест-Регион» и АЗС Shell R4047 с победой и желают им больше благодарных клиентов и роста продаж топливных и не топливных товаров. Высокие стандарты качества и безопасности компании Shell, хорошо известные во всем мире, заставляют и других игроков рынка внедрять передовые технологии и повышать качество продуктов, реализуемых на станциях, и стандарты безопасности.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com