ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Сентябрь 2014


Победителем сентябрьского этапа конкурса «АЗС месяца» в 2014 г. стала МАЗС № 8, работающая под брендом «Татнефть» в Республике Татарстан. Станция оснащена современным оборудованием и оказывает широкий перечень сопутствующих услуг. МАЗС «Татнефть» № 8 расположена в Пестречинском районе на 16 км автодороги Казань – Набережные Челны (829 км трассы М 7, Москва – Нижний Новгород – Уфа). Владельцем станции является ОАО «Татнефть», эксплуатирует ООО «Татнефть – АЗС Центр». АЗС на этом участке работает с 1998 г. За время своего существование автозаправка несколько раз модернизировалась и меняла внешний вид: в 2001 г. проводилась замена резервуаров, в 2008 г. – ребрендинг, а в 2013 г. – капитальный ремонт здания и переформатирование объекта.



Сегодня на территории МАЗС, помимо АЗС и АГЗС, на площади в 2 га, также работают:
• Магазин, в котором реализуются автомасла, автошины, автохимия, продукты в дорогу, соки, вода, мороженое и другие сопутствующие товары, всего свыше 3 тыс. наименований.
• Мини-СТО и шиномонтаж грузового и легкого автотранспорта.
• Кафе на 14 посадочных мест. В обеденном зале кафе для клиентов установлен ЖК-телевизор с большим экраном для просмотра новостей и развлекательных программ. Кухня кафе оснащена современным оборудованием для приготовления разнообразных блюд и выпечки, также принимаются заказы и заявки от клиентов.
• Мотель на 14 номеров, в том числе 2 люкса. Стоимость номеров от 1500 до 2350 руб.
• Автостоянка на 25 большегрузных и 20 легковых автомашин.
• В помещениях торгового зала и кафе имеется доступ к системе бесплатного Интернета – WI-FI.



Станция оснащена шестью подземными двустенными горизонтальными стальными резервуарами по 50 м3, межстенное пространство которых, для контроля герметичности, заполнено тосолом. Резервуарный парк оснащен системой рециркуляции паров нефтепродуктов при сливе АЦ. В резервуарах установлены уровнемеры «Струна-5М» и отсечные клапана на переполнение свыше 95%. Резервуары для СУГ оснащены уровнемерами Vegaflex 65. Газовый блок оборудован автоматической системой орошения, системой отключения: при пожаре, при повышенной загазованности, при достижении критичных объемов газа в резервуарах 5% и 85%. Станция также оснащена пожарными резервуарами общим объемом 200 м3.



Уровнемер «Струна-5М», электронные счетчики реализации топлива через ТРК и ГРК, прием топлива в резервуары, кассовые аппараты, топливные и банковские терминалы, реализация товаров – связаны в единую учетную автоматизированную систему ВУK TS-G (LINUX-версия) с одновременной работой двух операторов на смене. На объекте установлены 22 видеокамеры на два видеорегистратора с выводом изображения на два видеомонитора. Дополнительно установлены три IP-видеокамеры. Отопление станции осуществляется двумя пеллетными котлами фирмы Benekov, что позволило снизить расходы на электроэнергию. На объекте также имеется собственная скважина, полностью обеспечивающая водой для хозпитьевых нужд.



На станции установлены семь двухпистолетных ТРК Gilbarco G-LINE (производство Германия, с напорной системой от погружных насосов Red Jacket, смонтированных в топливных резервуарах). Для отпуска СУГ используется одна однопистолетная ГРК‑FAS-220. На станции отпускаются бензины: Регуляр-92, Премиум Евро-95 и три вида ДТ: ДТ ТАНЕКО, ДТ Евро, ДТ СТО (все топливо 5-го класса), а также сжиженный углеводородный газ.

Поставщик и монтировщик технологического оборудование и ТРК – ООО «ВОЛГА ПЕТРОЛЕУМ».

МАЗК «Татнефть» № 8 оформлен в соответствии с промышленным каталогом ОАО «Татнефть».



Сегодня в России работают более 550 АЗС ОАО «Татнефть». И как утверждают в НК, на каждой своей автозаправке они предлагают высококачественные нефтепродукты, высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги. В «Татнефти» также заявляют, что не собираются останавливаться на достигнутом и планируют дальнейшее расширение сбытовой сети.
* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют ОАО «Татнефть», ООО «Татнефть – АЗС Центр» и коллектив МАЗС №8 с победой в нашем конкурсе. Желаем Вам постоянного роста продаж и благодарных клиентов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com