ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Июль 2015


Победителем июльского этапа конкурса «АЗС месяца» в этом году стала харьковская АЗС НПЗ из Украины. Данный объект, по мнению жюри, еще раз доказал, что построить привлекательную запоминающуюся станцию можно, располагая финансами независимых операторов, нужны лишь желание и оригинальная идея.



АЗС НПЗ (а полное название объекта звучит как «Наша Правильная Заправка») работает в Украине, в городе Харькове и эксплуатируется ООО «Золотой Стандарт». Объект выделяется необычным промышленным дизайном – на нем присутствуют элементы нефтеперерабатывающего завода, в частности трубы и задвижки. Персонал заправки одет в форму инженеров и лаборантов завода. Стела на АЗС выполнена в форме неподвижного добывающего станка-качалки. И хотя станция работает чуть более месяца (официальное открытие АЗС состоялось 29 мая 2015 г.), по данным компании «Золотой Стандарт», она уже вышла на среднюю реализацию по Харькову.



В компании отмечают, что: «Основная задача, которая стояла перед нами – разорвать шаблоны и сделать приезд на заправку праздником, вызвать интерес, улыбку. Наша АЗС, безусловно, самая лучшая, потому что выполнена в виде игрушечного нефтеперерабатывающего завода, стела в виде нефтевышки. И никаких пистолетчиков, только инженеры-нефтяники. А интерьер АЗС НПЗ напоминает химическую лабораторию, в которой работают не просто операторы, а научные сотрудники. АЗС НПЗ – это зона комфорта, это короткий отдых среди ритма большого города. Здесь захочется задержаться подольше за чашечкой вкуснейшего кофе. О визите к нам обязательно рассказывают знакомым. Потому что это действительно интересно и необычно», – отмечают в эксплуатирующей станцию компании.



Следует отметить, что строительство АЗС длилось с марта по май 2015 г., генподрядчиком проекта выступило ЧП «Рекорд». Оригинальный дизайн и оформление разработано и выполнено собственными силами.



На площади в 0,33 га, помимо самой АЗС и четырех 20-кубовых емкостей с нефтепродуктами, работают магазин и кафе.
Из технологических новинок в компании «Золотой Стандарт» отметили особую систему несущих конструкций. На станции установлена системы контроля и управления АЗС РРО «Мария».



Топливо отпускается через одну четырехпродуктовую восьмипистолетную ТРК Tankanlagen Salzkotten (GILBARCO) и одну двухпродуктовую четырехпистолетную ТРК Scheidt&Bachmann.



В «Золотой Стандарт» отмечают, что не собираются ограничиваться одним объектом, в планах запустить еще несколько аналогичных АЗС в Харьковской области.

* * *

Жюри конкурса «АЗС месяца» и редакция журнала «Современная АЗС» поздравляют ООО «Золотой Стандарт» и АЗС НПЗ с победой в конкурсе и желают им успешных свершений всех планов, роста продаж и благодарных клиентов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com