ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Август 2015


Победителем последнего летнего этапа конкурса «АЗС месяца» в этом году стал АЗК «АВТОПОРТ» из Чувашской Республики г. Новочебоксарск. Как утверждают в компании, эксплуатирующей объект, этот автозаправочный комплекс – единственный в своем роде в городе. А жюри нашего конкурса отметило не только яркий дизайн комплекса и продуманное внутреннее оформление, но и широкий набор сопутствующих услуг, что, по их мнению, выгодно отличает комплекс «АВТОПОРТ» от остальных претендентов.



Автозаправочный комплекс «АВТОПОРТ» эксплуатируется ООО «Топэко». Станция была построена в прошлом году, за 8 месяцев. На площади земельного участка в 3 420 м2, помимо АЗС, разместились:
• Паркинг для клиентов,
• Велопарковка,
• Порт маркет,
• Порт Кафе,
• Пост подкачки шин и долива воды.

В строительстве АЗК участвовали: ООО «СК «ДИЗАЙН», ООО «ПК «СТАС», ООО «Алмар» и ООО «Ветер перемен».

Емкостный парк автозаправочной станции состоит из четырех резервуаров, каждый объемом по 50 м3. На станции через четыре восьмипистолетные двусторонние ТРК модели «33800СМ» завода «Ливенка» отпускаются: ДТ «Евро-5» и бензины Премиум 95, Регуляр 92 и фирменное топливо – 92 PLUS+. Фирменное топливо PLUS+ – это улучшенные виды бензинов, произведенные специально для повышения эффективности работы двигателя. Топливо PLUS+ производится на базе бензина Аи-92 и Аи-95 путем добавления комплексной присадки Keropur, разработанной немецким концерном BASF, отмечают в компании.
Поставляло топливораздаточные колонки ООО «Ливенка», а ООО «Техсервис» монтировало технологическое оборудование.

В основе концепции сети АЗС «АВТОПОРТ» – яркий и дружественный дизайн: теплые цвета АЗС – оранжевый/белый/серый, флаги в фирменном стиле, цветники на территории и в здании операторной, музыкальное сопровождение, паркинг для клиентов и велопарковка, магазин необходимых в дороге товаров и уютное кафе с бесплатным Wi-Fi.

Строительство комплекса проходило согласно фирменному стилю компании, разработанному дизайн-студией «Тумалла». Комплекс имеет не только современное техническое оснащение, но и удобное расположение торгового зала и кафе. При проектировании и строительстве станции были использованы передовые технологические и дизайнерские решения. На сегодняшний день комплекс является самым крупным объектом сети АЗС «АВТОПОРТ».



На территории АЗК предоставляется широкий выбор разнообразных бесплатных сервисов, таких как:
– Порт зарядки мобильных устройств, который позволяет самостоятельно зарядить мобильный телефон, планшетный ПК или другой электронный гаджет.
– Пост подкачки шин и долива воды в бачок омывателя.
– Возле каждой ТРК установлены ведра с водой и специальные щетки для чистки стекол, каждый клиент может протереть лобовое стекло и фары своего авто в ненастную погоду.
– В здании операторной установлен диспенсер с одноразовыми перчатками для тех, кто, заправляясь на АЗС, соблюдает правила личной гигиены.
– Аппарат для чистки обуви.
– На территории АЗС, в кафе и торговом зале работает бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение, удобный санузел.



Кроме этого, АЗК «АВТОПОРТ» предлагает посетить магазин сопутствующих товаров Порт маркет, в котором к услугам посетителей всегда в наличии:
– широкий ассортимент автокосметики и аксессуаров;
– автомасла и технические жидкости в больших канистрах для грузового транспорта;
- специализированные очки для водителей Cafa France, сумки для водителей;
– вареный зерновой кофе;
– продовольственные товары: напит­ки, снэки, мороженое, шоколад;
– сезонные спецпредложения;
– сувенирная продукция;
– приветливый персонал и обслуживание 24 часа!

Для маленьких, но не менее важных посетителей в ассортименте магазина есть мягкие игрушки, детские соки и сладости. Также в подарок маленьким гостям оператор выдаст тематические раскраски и флажки.

АЗС «АВТОПОРТ» приглашает посетить Порт кафе, где клиент сможет отдохнуть на уютных диванчиках, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, почитать книгу (АЗС участвует в системе «Кроссбукинг» – каждый желающий может взять почитать книгу, оставив взамен свою) или посмотреть любимый телеканал и отведать ароматный зерновой кофе. Проголодавшийся автолюбитель всегда сможет перекусить качественной и здоровой едой. В меню кафе представлены свежие круассаны и сладости, а также аппетитные смак-роллы с говядиной и овощами, молочные коктейли. Если клиент торопится, оператор АЗС предложит ему взять еду и напитки в удобном стакане с крышкой с собой в дорогу.



В ООО «Топэко» отмечают, что АЗС «АВТОПОРТ» – это территория комфорта и качественного обслуживания, где можно перевести дух, восстановить собственные силы и «силы» своего автомобиля.

Для постоянных клиентов сеть АЗС «АВТОПОРТ» предлагает бонусную систему скидок, получить которую можно после приобретения дисконтной карты «АВТОПОРТ». На всех АЗС сети компании есть услуга «Проверь свой бонус» – набрав номер карты, на специальном мониторе клиенты могут просматривать личный кабинет своей дисконтной карты. Для заправки транспорта по безналичному расчету компания предлагает клиентам заключение договора с приобретением топливных карт «АВТОПОРТ».



Фишкой компании является новая опция для заправки транспорта – «Топливный брелок АВТОПОРТ». Это современный способ заправки автомобиля на АЗС, позволяющий мобильно оплачивать заправку по безналичной системе расчетов. Кроме этого, «Топливный брелок АВТОПОРТ» является удобным и современным бизнес-аксессуаром, который можно повесить на ключи от Вашего автомобиля, не боясь его потерять или повредить. Вся информация о марке и государственном номере автомобиля сохранена на электронном чипе, который находится внутри брелка. Брелок изготовлен из натуральной кожи, которая надежно сохраняет чип от механических воздействий при эксплуатации.



На сегодня у компании 4 АЗС, но в планах к 2018 г. строительство еще 3 современных АЗК.

* * *


Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют АЗК «АВТОПОРТ» и ООО «Топэко» с победой в нашем конкурсе и желают им дальнейшего процветаний, роста продаж и сети.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com