ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Ноябрь 2015


Победителем ноябрьского этапа конкурса «АЗС месяца» в 2015 г. стала станция Balpetrol из Саратовской области. Жюри особо отметило особенное оформление АЗС с этаким народно-экологическим мотивом. Согласитесь, автозаправочная станция, оформленная в стиле березовой рощи, это не только красиво и уютно, но и оригинально.



АЗС № 8 Balpetrol, под названием «Роща», работает в Саратовской области в г. Балаково и эксплуатируется «Топливной компанией БАЛПЕТРОЛ».

Свой оригинальный внешний вид станция приобрела в июле 2014 г., после шестимесячной реконструкции. Переоснащение и оформление объекта выполнялось ООО «АЗС-ПРОМ» и ПК ЗАО «Харсар».



Идея превращения АЗС в березовую рощу принадлежит владельцу компании, Тимофею Венедиктову. Девиз компании: «В жизни много приятных вещей…. Это одна из них…». Поэтому каждая из станций сети Вalpetrol имеет свою изюминку. Станция № 8 в стиле березовой рощи не просто окрашена в зеленый и белый цвета, а стилизована под нее.

Колоны выполнены в виде стволов берез, на которых расположились дятел, белка или скворечник. При этом корпоративные серо-зелено-оранжевые цвета компании гармонично вписываются во внешний облик станции. Ночью объект также выглядит очень оригинально.

На площади земельного участка в 4 тыс. м2, помимо самой АЗС, работает магазин, автомойка и пост самообслуживания автомобилей, состоящий из пылесоса, автоматической компрессорной станции подкачки шин с цифровым манометром и поста раздачи стеклоомывающей жидкости.

В магазине при станции всегда в наличии: напитки, кофе, мороженое, автомасла и автотовары.

На АЗС работают системы контроля и управления «GasKit 8» питерской компании «Хорис». Топливо к колонкам подается посредством погружных насосов FE Petro STP-75C VL2. Бензины (А-95, А-92, А-98) и ДТ отпускаются автомобилистам через 4 ТРК General Pumps (Дженерал Пампс), поставку, монтаж и пусконаладочные работы которых осуществ­ляла питерская компания – ООО «НЕВА-ТЕХНИК»

На сегодня «Топливная компания БАЛ­ПЕТРОЛ» эксплуатирует 8 АЗС.







* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют коллектив станции № 8 Вalpetrol «Роща» и руководство компании «БАЛПЕТРОЛ» с победой в нашем конкурсе и желают им дальнейшего развития и процветания. Пусть оригинальный подход в оформлении Ваших АЗС станет именно той изюминкой, благодаря которой благодарные клиенты все чаще и чаще будут посещать станции сети «БАЛПЕТРОЛ».
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com