ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Март 2016


Первым победителем конкурса «АЗС месяца» в 2016 г. стала АЗС компании «Татнефть». Жюри конкурса отметило современность и яркость нового дизайна станции, широкий спектр предоставляемых услуг и внедрение технологических новинок и современных технологий.

А теперь обо всем подробнее.

АЗС «Татнефть» №63 работает в Московской области и эксплуатируется ООО «Татнефть-АЗС-Запад». Строительство автозаправочной станции на участке площадью 8,5 тыс. м2 длилось 3 месяца, с июня по сентябрь 2015 г.



В строительстве АЗС №63 принимали участие: ООО «Ацис Констракшн», ТД «ВДС», ООО «ВЕК».

Помимо топлива, на объекте продаются товары сопутствующего сервиса: от автомасел до продуктов питания.

Из новинок, внедренных на станции, следует отметить систему «Умный свет» для включения/выключения наружного освещения от фотоэлементов, что способствует экономии электроэнергии. Также на станции установлена аудио-визуальная система навигации в торговом зале и система отопления с использованием пеллетных котлов – ЗАО «БенековРус».
Металлоконструкция навеса на АЗС изготовлена в заводских условиях, с последующим монтажом, что позволило значительно снизить его стоимость.



Кроме того, станция оборудована автомойкой формата «Автомобильные мойки самообслуживания». А для организации движения на территории используются инновационные указатели.

Контролируется и управляется АЗС системой АСУТП «Бук-TS» (ООО «Нефтепродукттехника»). На станции реализуются бензины: Аи-92, Аи-95, Аи-98 и ДТ Танеко. Топливо отпускается через 8 четырехпистолетных двусторонних ТРК Gilbarco SK 700 II (8-0-8).



АЗС оборудована уровнемерами «Струна» и насосами Red Jacket. Резервуарный парк станции насчитывает 4 резервуара по 50 м3 каждый и аварийный резервуар на 15 м3 производства ООО «АЗС Комплект».

На станции также имеются очистные сооружения – «Волна 440», используется септик Aquatech ЛОС-8.



В оформлении АЗС жюри конкурса отметило схожесть АЗК со станциями компании ВР, но учло их творческое переосмысление. Новый формат АЗС «Татнефти» современный, более открытый и ориентированный на клиента, несущий определенные нотки популярной ныне концепции экологичности. Заметные указатели, информационные таблички, окна в пол, просторное кафе и магазин, привлекательный и яркий дизайн – все это делает станцию нового формата более заметной, комфортной и уютной.



Компания «Татнефть-АЗС-Запад» сегодня эксплуатирует более 180 станций в Московском, Подмосковном, Балтийском, Архангельском и Владимирском филиалах. 



* * *

Жюри конкурса «АЗС месяца» и редакция журнала «Современная АЗС» поздравляют компанию «Татнефть-АЗС-Запад» и коллектив АЗС №63 с победой. Уверены, новый дизайн по достоинству оценят и клиенты станции.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com