ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Июль 2016


Совсем нешуточные дебаты развернулись вокруг июльского победителя конкурса «АЗС Месяца». С одной стороны, у станции довольно традиционный формат, предполагающий наличие обслуживающего персонала и сопутствующих услуг, с другой – это самая большая автоматическая автозаправочная станция в России, с четырьмя ТРК. Последний фактор, в принципе, и стал залогом ее победы в конкурсе. Именно поэтому после продолжительных споров лучшей АЗС июля члены жюри все-таки признали ААЗС Impulse из Рязани.



Занимая достаточно обычную для АЗС площадь в 2032,5 м2, ААЗС Impulse работает в режиме самообслуживания, из сопутствующих услуг на станции работает пост подкачки шин. А в темное время суток АЗС привлекает проезжающих мимо водителей уютной, яркой ночной подсветкой.

Эксплуатирует ААЗС Impulse рязанское ООО «Импульс+». Это первая станция компании, работающая в режиме самообслуживания. Строительство объекта заняло 2 месяца. Возводили объект ООО «Производственно-коммерческая фирма «Маска» и ООО «Группа предприятий «СКОН». Рекламное оформление осуществляла ЗАО «Инженерно-производственная фирма «Полюса».



В компании «Импульс+» отмечают, что в 2016 г. компания взяла курс на расширение сети посредством строительства автоматических АЗС. «Абсолютно все клиенты отмечают скорость заправки автомобиля, а также удобство интерфейса терминала, при обращении с которым не возникает никаких вопросов и сложностей. Положительные оценки клиентов закрепляют нашу уверенность в том, что с курсом на автоматизацию процесса мы не ошиблись, и он очень востребован», – говорят в компании. Следует отметить, что на станции установлены новейшие терминалы самообслуживания, а управление ААЗС осуществляется через систему SERVIO Pump. Дополняют оснащение ААЗС система измерения Veeder-Root, погружные насосы FePetro и двустенные пластиковые трубопроводы UPP.



На ААЗС реализуются бензины: Аи-95, Аи-92 и ДТ. Топливо на станции отпускается через двухсторонние шестипистолетные ТРК TATSUNO BMP 2036 OC EUROLINE/TS. Поставляла и монтировала технологическое оборудование ООО «Производственно-коммерческая фирма «Маска». Идея дизайна и оформления ААЗС принадлежит менеджменту компании. В «Импульс+» уточняют, что сеть Impulse на сегодня – это обновленный стиль при неизменно высоком качестве обслуживания. «Кардинально сменив имидж, мы учли как позитивный, так и негативный опыт работы всех заправочных станций нашей сети, и полностью поменяли политику обслуживания, сделав ее более гибкой, лояльной как для постоянных, так и для новых клиентов», – уточняют в компании.



И отмечают, что, создав новый фирменный стиль, представили вниманию сеть АЗС обновленного формата, где безупречному качеству топлива соответствует первоклассный сервис обслуживания.



Сегодня сеть АЗС Impulse состоит из 10 станций, расположенных преимущественно в городе Рязани. Говоря о планах на будущее, в компании отмечают, что в 2016 г. в городе планируется построить еще 2 автоматические АЗС. 

* * *
Жюри конкурса «АЗС месяца» и редакция журнала «Современная АЗС» поздравляют ООО «Импульс+» с победой в нашем конкурсе. Уверены, клиенты по достоинству оценят ваш подход и бескомпромиссность в вопросах сервиса и качества. Желаем вам дальнейшего роста и процветания.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com