ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Август 2016


Победителем последнего летнего месяца в этом году стала АЗС «АВТОПОРТ» из г. Чебоксары. Жюри конкурса «АЗС месяца» отметило яркий дизайн станции, оригинальное и уютное оформление кафе и магазина, а также широкий спектр сопутствующих услуг, что выгодно отличало нашего сегодняшнего победителя от конкурентов.



Как отмечают в ООО «Топэко», эксплуатирующем АЗС «АВТОПОРТ», в городе Чебоксары Чувашской Республики станция по праву считается одним из лучших автозаправочных комплексов. АЗС была введена в эксплуатацию в декабре 2015 г. Разработку дизайна, экстерьер и оформление АЗС осуществила компания VDS, а над дизайном интерьера совместно с отделом маркетинга в ООО «Топэко» работала компания GlоbalGrafic. При проектировании и строительстве были использованы самые передовые технологические и дизайнерские решения. В результате – у комплекса не только современное оборудование, но и удобное расположение торгового зала и зоны кафе. В основе концепции сети АЗС «АВТОПОРТ» – яркий, дружественный дизайн интерьера, разработанный в трендовом направлении эко-стиля: с использованием теплых цветов АЗС – оранжевого, белого, серого, флаги в фирменном стиле, цветники на территории и в здании операторной. Кроме того, к услугам посетителей АЗС паркинг для клиентов, супермаркет необходимых в дороге товаров, уютное кафе с бесплатным Wi-Fi, а также порт для бесплатной подзарядки мобильных устройств, пункт подкачки шин, велопарковка и многое другое. Также на территории комплекса расположена современная автомойка с широким спектром услуг по самым приемлемым ценам.



Комплекс АЗС разместился на 1 684  м2 и состоит из:
• Операторной, которая включает в себя:
• мини-маркет, где можно приобрести товары повседневного спроса (продукты, напитки), а также широкую линейку сопутствующих товаров: масла, смазки, тосол, антифриз и другое.
• кафе на 14 посадочных мест, где посетителям предлагают широкий ассортимент завтраков, перекусов, десертов, горячих напитков.
• пост самообслуживания (пункт подкачки шин и т.д.)
• автомойка «АКВАпорт» – быстрый и качественный процесс мойки автомобиля с помощью высокотехнологичного оборудования.

На самой АЗС над зоной ТРК установлен навес нового образца и светодиодное освещение, использовались строительные материалы нового, улучшенного образца. АЗС оборудована системой контроля и управления АЗС – «Струна».



Строительство станции осуществляло ООО «Винкайд», поставку и монтаж технологического оборудования – ООО «Техносервис». Станция оснащена двумя ТРК модели «2КЭД» завода Ливенка (ООО «ЛИВЕНКА»), по 8 пистолетов ZVA-SSB 16 (4 пистолета с каждой стороны). На АЗС реализуются: дизельное топливо «Евро-5», дизельное топливо ГОСТ, бензин Премиум-95, бензин Регуляр-92 и фирменное топливо – бензин 92plus

Для постоянных клиентов АЗС «АВТОПОРТ» предлагает бонусную систему скидок, получить которую можно после приобретения дисконтной карты «АВТОПОРТ». Также сеть АЗС постоянно проводит различные акции, где в подарок можно получить не только бензин, но и кофе, напитки, снэки, а также сувенирную продукцию «АВТОПОРТ».



Для заправки транспорта по безналичному расчету компания предлагает клиентам заключение договора с приобретением топливных карт «АВТОПОРТ». Одной из «фишек» компании является опция для заправки транспорта – топливный брелок «АВТОПОРТ», позволяющий по безналичной системе расчетов мобильно производить расчет за заправку. Кроме этого, брелок является удобным и современным бизнес- аксессуаром, который можно повесить на ключи от автомобиля, не боясь его потерять или повредить. Вся информация о марке и государственном номере автомобиля сохранена на электронном чипе внутри брелока. Брелок изготовлен из натуральной кожи и сохраняет чип от механических воздействий при эксплуатации.

В списке бесплатных услуг на АЗС «АВТОПОРТ» значатся:
– Специальный «Порт зарядки сотовых телефонов», который позволяет самостоятельно зарядить мобильный телефон, планшетный ПК или другой электронный прибор.
– Пост подкачки шин и долива воды в бачок омывателя, с помощью которого клиент может самостоятельно проверить давление в шинах и подкачать их, а также долить воду в бачок омывателя. Персонал АЗС всегда даст необходимые инструкции по использованию предлагаемых опций.
– Возле каждой ТРК установлены ведро с водой и специальная щетка для чистки стекол, каждый клиент может протереть лобовое стекло своего авто в ненастную погоду.
– В здании операторной установлен диспенсер с одноразовыми перчатками для тех, кто заправляясь на АЗС, не хочет испачкать руки.
– Аппарат для чистки обуви.
– На территории АЗС, в кафе и торговом зале работает бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение.
Кроме этого, АЗС «АВТОПОРТ» предлагает посетить Порт Market сопутствующих товаров и приобрести:
– широкий ассортимент автокосметики и аксессуаров
– автомасла и технические жидкости в больших канистрах для грузового транспорта
– продовольственные товары: напитки, снэки, мороженое, шоколад
– сезонные спецпредложения
– вареный зерновой кофе
– фреши, молочные коктейли
– хотбутеры с различными начинками (горячие сендвичи)
– сувенирную продукция от АЗС АВТОПОРТ.



В супермаркете, работающем 24 часа в сутки, посетителей всегда встречает приветливый персонал! А для маленьких, но не менее важных посетителей в ассортименте магазина АЗС «АВТОПОРТ» предусмотрены мягкие игрушки, детские соки и сладости. Также в подарок маленьким гостям оператор выдаст тематические раскраски и флажки. Стоит отметить, что летом 2016 г. АЗС «АВТОПОРТ» ввел в продажу детский набор «ПОРТФЕЛЬЧИК». Его содержимое – сытный перекус для ребенка и красивая игрушка.

Посетители Порт Cafe на АЗС «АВТОПОРТ» могут отдохнуть на уютных диванчиках, почитать книгу (АЗС участвует в системе «Кроссбукинг» – каждый желающий может взять почитать книгу, оставив взамен свою) или посмотреть любимый телеканал и отведать ароматный зерновой кофе. Проголодавшийся автолюбитель всегда сможет подкрепиться качественной и здоровой едой. В меню кафе представлены горячие мясные блюда с гарниром, свежие круассаны и сладости, аппетитные СМАК-роллы с говядиной и овощами.



Одной из главных «фишек» кафе АЗС «АВТОПОРТ» являются хотбутеры: горячие бутерброды с различной начинкой. Меню самое разнообразное: сладкие хотбутеры с джемом, сытные с колбасой и сыром, а также с бананом и шоколадом. Для полноценного завтрака разработано меню, состоящие из каш, йогуртов-десертов с мюсли и других полезных продуктов. Свежевыжатый фреш, ароматный зерновой кофе, вкусный чай или молочный коктейль – в АЗС «АВТОПОРТ» большое разнообразие напитков на любой вскус. Если клиент торопится, оператор АЗС предложит ему взять с собой в дорогу горячий перекус и кофе в удобном стакане с крышкой.

В ООО «Топэко» уверяют, что АЗС «АВТОПОРТ» – это территория комфорта и качественного обслуживания, где можно перевести дух, восстановить собственные силы и «силы» своего автомобиля.

Сегодня ООО «Топэко» эксплуатирует 5 АЗС. В планах компании в 3-м квартале 2016 г.открыть 6-й АЗК «АВТОПОРТ» в центре Чебоксар и реконструировать одну АЗС в новом утвержденном стиле в рамках ребрендинга сети. На 2017 г. в планах «Топэко» строительство 7-й АЗС и реконструкция одной из станций. 

* * *

Редакция журнала «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют ООО «Топэко» и АЗС «АВТОПОРТ» с победой в нашем конкурсе. Желаем реализации всех планов и быстрейшего достижения поставленных целей.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com