ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Сентябрь 2016


Победителем сентябрьского этапа конкурса «АЗС месяца» в 2016 г. стал МАЗК IRBIS из Татарстана. Этот объект покорил жюри не только своим внешним видом и современным автозаправочным оборудованием, но и широким выбором сопутствующих услуг.



МАЗК IRBIS расположен в пос. Сокуры (на выезде из г. Казань, рядом с международным аэропортом), его эксплуатирует ООО «АЗС-Ирбис».

Комплекс был построен в 2014 г. На территории около 2 га для клиентов предоставлен широкий перечень услуг:
• Продажа полного ассортимента видов топлива, включая газ и все виды брендового топлива XTRim (Аи‑92 XTRim, Аи-95 XTRim, Аи-98 XTRim, ДТ XTRim).
• Мини-маркет с широким ассортиментом товаров (более 4 тыс. наименований).
• Зона фаст-фуда с фирменными хот-догами, горячей национальной выпечкой собственного производства (элеши и треугольники), и настоящим зерновым кофе Lofbergs (поставщик шведского королевского стола). Также в зоне фаст-фуд реализуются свежевыжатые соки (фреши) и «мягкое» мороженое.
• Кафе национальной татарской кухни «Юмарт» с полным производственным циклом и новейшим импортным оборудованием. Основная концепция кафе «Юмарт» – здоровое питание. Для производства блюд используются натуральные и качественные продукты местных производителей.
• Бесплатные туалеты.
• Парковочные места для водителей легкового и грузового транспорта.
• Доступ в Интернет (бесплатный WI-FI).
• Банкоматы.
• Платежный терминал.
• Детская.
• Отдельно оборудованное место для курения.
• Уличная беседка для отдыха автомобилистов.
• Отдельная емкость для сбора крупногабаритного мусора.



К услугам водителей — инновационная Бонусная система SMART, для вступления в которую достаточно скачать мобильное приложение на свой смартфон. Из технологических новинок, реализованных на МАЗК, хотелось бы выделить полностью автоматическую систему полива территории.

Ориентируясь на европейский стандарты, на МАЗК IRBIS распределяются легковые и грузовые потоки автомобилей, поэтому ТРК разделены на группы:
• Бензиновая – состоит из пяти трехпродуктовых двухсторонних колонок Scheidt&Bachmann MZ6106.
• Дизельная – состоит из трех высокоскоростных (до 130 л./мин.) двухпродуктовых двухсторонних колонок Scheidt&Bachmann MZ6065.
• Газовая – две колонки компании FAS



Сеть АЗС IRBIS входит в группу компаний «ТранзитСити», которая успешно работает на рынке нефтепродуктов с 1998 г. Основной специализацией компании являются оптовые поставки и розничная продажа автомобильного топлива. В составе «ТранзитСити» есть все необходимое, чтобы обеспечить высочайший уровень качества: собственные нефтебазы, бензовозы, оборудованные системами GPS, современное топливораздаточное оборудование, сертифицированная лаборатория и прямые договора с крупнейшими производителями топлива.



Фундаментальные принципы компании – честность, открытость, внимательность к каждому клиенту, постоянный поиск и воплощение новаций, – отмечают в ГК «ТранзитСити».

Концепция автозаправочных станций и бренд IRBIS были разработаны совместными усилиями компании VDS и «ТранзитСити» в 2014 г.. IRBIS – это современный бренд, в котором прослеживается национальная принадлежность – компания родом из Республики Татарстан. «IRBIS — крупный хищник с большими амбициями. Заезжая на наши автозаправочные комплексы, клиенты попадают в зону уюта и комфорта», – отмечают сотрудники компании.



Отдельное внимание в компании уделяется персоналу и качеству сервиса: «У нас бывают разные клиенты, и у каждого, кроме заправки топливом, бывают свои потребности. Любой у нас может отдохнуть, попить чашечку бодрящего кофе, принять теплый душ и купить что-нибудь в дорогу. Дорога всегда связана с безопасностью, комфортным передвижением и отдыхом в пути. Мы гарантируем своим гостям теплый прием, радушие и сервис на высшем уровне. Делая свою работу, мы ориентируемся на клиентов и стараемся воплотить все их пожелания в полном объеме», – утверждают в компании.



На сегодняшний день сеть IRBIS включает в себя 34 комплекса в 6 регионах России, расположенных как на федеральных трассах М-7 и М-5, так и в гг. Казань, Чебоксары, Зеленодольск. 





* * *

Жюри конкурса «АЗС месяца» и редакция журнала «Современная АЗС» поздравляют МАЗК IRBIS из поселка Сокуры и весь коллектив компании с победой в нашем конкурсе. Желаем вашей компании дальнейшего роста и процветания, а комплексу – увеличения продаж и прокачки, а также побольше благодарных клиентов.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com