ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Март 2017


Победителем первого в 2017 г. этапа конкурса «АЗС месяца» стала АЗС «Кузкей» №2 из Республики Татарстан. И хотя станция, выполненная в бело-голубых цветах, чем-то и напоминает АЗС одного из ведущих игроков отечественного розничного рынка, в защиту компании «Кузкей» отметим, что ее сеть уже более 20 лет оформляет свои станции в данной цветовой гамме.



АЗС «Кузкэй» №2 работает в городе Набережные Челны и эксплуатируется одноименным ООО «Кузкэй», которое работает на рынке нефтепродуктообеспечения республики Татарстан более 20 лет.



Строительные работы на объекте выполнялись компаниями ООО «Вершина» и ООО «Автострой» на протяжении семи месяцев, с июня по декабрь 2016 г. На АЗС продается не только качественное топливо, но и сопутствующие товары в дорогу, для дома, для авто и для отдыха. В торговом зале есть и зона фастфуда, где можно выпить чашечку ароматного кофе голландского производителя Douwe Egberts, чай или горячий шоколад, приготовленный в кофемашине немецкой фирмы WMF. А также съесть хот-дог или гамбургер известного шведского производителя Sibylla и полакомиться сладкой выпечкой.



На АЗС площадью 2 196 м2 установлены современные ТРК GILBARCO, двусторонние на четыре вида топлива, восьмирукавные, со скоростью подачи топлива 50 л/м. Станция также оборудована высокоскоростными погружными насосами Fe Petro, системой учета топлива «Cтруна» и системой управления «Топаз». Технологическое оборудование было приобретено и смонтировано совместно со специалистами фирмы ООО «Татнефтеснаб».



Фирменный стиль и элементы декора в оформлении АЗС как бы подчеркивают не только чистоту реализуемого топлива, но и экологичность всего комплекса в целом, отмечают в компании. И акцентируют внимание, что в новом стиле автозаправочных станций добавился зеленый цвет и обновленный логотип. А светодиодная подсветка контура навеса и светодиодное электронное информационное табло особенно выигрышно смотрятся в ночное время суток, привлекая внимание водителей за многие десятки метров.

В компании отмечают, что акцент делают не только на экологичности самого комплекса, соответствующего всем мировым стандартам, нормам и требованиям сегодняшнего времени, но и реализуемого топлива. Компания «Кузкэй» начала производство собственного брендового топлива EXTRA с модификаторами горения. Добавки в топливе EXTRA позволяют ему сгорать на 20% эффективнее и уменьшать количество вредных выбросов, утверждают в компании.



В «Кузкэй» также обращают внимание на грамотно подобранный внутренний интерьер зоны прикассового обслуживания, он словно предлагает водителям снять напряжение и ощущение усталости. Выпить кофе, перекусить, вспомнить об отдыхе или доме, прихватить с собой все самое необходимое. В компании говорят, что, по их мнению, этот стиль нынче самый актуальный и грамотно перекликается с современными тенденциями в сфере обслуживания клиентов на АЗС.



В результате объединения всех необходимых, как внешних так и внутренних факторов (дизайн и оснащение АЗС), получился современный, привлекательный и максимально функциональный по наполнению объект. В ООО «Кузкей» отмечают, что поскольку такой формат оправдывает все ожидания, в скорейшем будущем планируют перевести все АЗС к единому новому современному стилю. На сегодня сеть «Кузкей» насчитывает 8 АЗС. 
* * *

Жюри конкурса «АЗС месяца» и редакция журнала «Современная АЗС» поздравляют сотрудников ООО «Кузкэй» и персонал АЗС «Кузкэй» №2 с победой в нашем конкурсе и желают им дальнейшего роста и процветания. Хочется верить, что современные тенденции в дизайне, оформлении станции и уютная атмосфера, созданная в кафе и магазине комплекса, не оставят равнодушными посетителей этого замечательного объекта!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com