ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Апрель 2017


Победителем апрельского этапа конкурса «АЗС месяца» в 2017 г. стала АЗС «АВТОПОРТ» №6 из г. Чебоксары. Жюри конкурса отметило яркий дизайн станции, оригинальное и уютное оформление кафе и магазина, а также широкий спектр сопутствующих услуг, что выгодно отличает нашего сегодняшнего победителя от других претендентов.



АЗС «АВТОПОРТ» №6 эксплуатируется ООО «Регион-торг». Построена станция была в 2016 г. Строительство объекта осуществляло ООО «Винкайт» и ООО «Модуль», поставку и монтаж технологического оборудования – ООО «Техносервис», а дорожное покрытие прокладывало ООО «Хорс»

Отличительными особенностями станции стали:
• навес нового образца,
• наружное уличное освещение с применением облегченных опор и новейших светодиодных светильников,
• строительные материалы нового улучшенного образца,
• система предотвращения пересортицы,
• аварийная остановка налива.



Управляется АЗС системой «Струна». Станция реализует фирменное топливо 95plus+, 92Plus+, ДТ ЕвроPLUS+, бензин Аи-95, Аи-92 и дизельное топливо «Евро-5», которые отпускаются через четыре двухсторонние восьмипистолетные ТРК ZVA-SSB 16 модели «2КЭД» завода Ливенка.



Помимо АЗС, на 2 950 м2 станции работают магазин и кафе, в которых продаются:
– товары повседневного спроса,
– автохимия, автозапчасти, автоаксессуары,
– горячие блюда, напитки,
– фирменные хот-бутеры с разнообразными начинками,
– фирменные детские наборы перекуса с игрушкой,
– товары для животных,
– товары для пикника и бани,
– сувениры,
– корнер с брендовой одеждой «АВТОПОРТ».

Идея дизайна и оформления АЗС принадлежит менеджменту сети «АВТОПОРТ» и компании VDS. В компании «Регион-торг» отмечают, что внешний вид АЗС продиктован развитием и эволюцией современного дизайна в быту, который призван преобразовывать мир вокруг. В настоящее время модно и актуально использование LED-экранов, светодиодов, облегченных алюминиевых конструкций, поверхностей, имитирующих дерево, 3D-панелей и керамики.



Все это легло в основу концепции дизайна в эко-стиле. Яркая, современная пластика дизайна и форм, с использованием фирменных цветов АЗС, хорошо различима и узнаваема с довольно большого расстояния, отмечают в компании. И добавляют, что это уже третья станция в новом стиле после ребрендинга, в дальнейшем все АЗС сети «АВТОПОРТ» будут выглядеть так же свежо и уютно. «Ведь главной задачей является не просто создание красивого и функционального объекта, а адаптация его под удобства и нужды каждого клиента, который будет наслаждаться посещением нашей станции», – резюмируют в ООО «Регион-торг».



Кстати, в 2017 г. бренду «АВТОПОРТ» исполняется 7 лет. За это время удалось создать небольшую современную сеть красивых и удобных АЗС. Слоган компании неизменен: «АВТОПОРТ. Для людей и машин». Он полностью отображает концепцию бренда – внимательное отношение к людям, водителям и их автомобилям, отмечают в компании. «Мы стремимся дарить положительные эмоции от посещения АЗС. Наши клиенты, посещавшие автозаправочные станции за границей, отмечают, что станции «АВТОПОРТ» во многом обогнали европейские аналоги по уюту, качеству товаров и уровню предоставляемых услуг.



Мы постоянно находимся на прямой связи с нашими клиентами, прислушиваемся к их отзывам и пожеланиям, все это учитывается в дальнейшей работе и в построении доверительных отношений», – отмечают в «Регион-торг». И добавляют, что в 2017 г. планируется строительство нового АЗК и реконструкция еще одной существующей станции. 
* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» поздравляют коллектив АЗС №6 и всех работников сети «АВТОПОРТ» с заслуженной победой в нашем конкурсе. Очень приятно видеть, что даже небольшие отечественные сети не стоят на месте, обновляются и ищут свой стиль, стараются развиваться и становиться ближе и удобнее для клиента. Желаем сети «АВТОПОРТ» дальнейшего совершенствования и новых побед.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com