ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Ноябрь 2017


Победителем в Конкурсе на звание Лучшей «АЗС Месяца» в Ноябре была признана хорошо известная нашим читателям екатеринбургская компания СКОН, а точнее, автозаправочная станция, принадлежащая этой компании и работающая под брендом «VARTA».



Честно говоря, вот уже на протяжении многих лет компания СКОН у многих операторов рынка ассоциируется, прежде всего, с мини-АЗС. Автоматические станции компании, производимые как для заказчиков, так и для собственной сети, хорошо известны на просторах России, да и за ее пределами. Тем более, что неоднократно становились победителями в конкурсе АЗС Месяца. Не так давно разработанный и внедренный новый инновационный проект – Benzuber обсуждается и в сети, и на страницах прессы, в том числе нашего журнала. Так что компания неоднократно давала массу информационных поводов. Теперь еще одним таким поводом стала победа в конкурсе АЗС Месяца.



Итак, станция-победитель расположена на трассе Пермь-Екатеринбург, 338 км. Объект введен в эксплуатацию в 2015 году, строительство осуществляло ООО «Салес» (входит в группу предприятий СКОН). Разработкой дизайна станции занималось брендинговое агентство «Дикий Филин», изготовлением и оформлением рекламных конструкций – ООО «Абиерт». Площадь земельного участка – 1,8 га. На станции через топливораздаточные колонки TATSUNO BMP2036 OCEAN EUROLINE реализуется топливо марок Аи-95, Аи-92, А-80 и ДТ. Помимо нефтепродуктов, к услугам автомобилистов магазин с автотоварами и продуктами питания, а также кафе с хот-догами, выпечкой и кофе.

Строительство АЗС «VARTA» осуществлялось, помимо ООО «Салес», ООО «УралГидроСпецСтрой», работы начались в сентябре 2014 года и продолжались 8 месяцев до мая 2015 года. Как уже говорилось, топливо отпускается через четыре ТРК TATSUNO BMP2036 OCEAN EUROLINE, которые управляются АСУ SERVIOPUMP на три рабочих места. Контроль за товарными запасами производится системой измерения уровня «Струна-М». Поставку ТРК осуществляла компания «Татсуно-Рус», а монтаж и пусконаладочные работы выполнялись ООО «Салес».



Металлоконструкции, резервуарный парк и технологическое оборудование было произведено специалистами компании «СтройИнвестСервис». Ну и, понятное дело, станция компании подключена к системе Benzuber, что позволяет водителям приобретать топливо, не покидая салона автомобиля.



Идея дизайна АЗС принадлежала собственникам бизнеса. По мнению авторов, выбор цветов станции несет концепцию новизны и свежести. С нашей стороны, можно добавить, что АЗС хорошо заметна с довольно значительного расстояния, и водителям будет просто найти и выделить ее среди других объектов на трассе. Также довольно оригинальным можно назвать и внутренний дизайн помещения. Логотип АЗС, размещенный на потолке помещения, можно отнести к необычным, но наверняка запоминающимся элементам.



Помимо этого объекта, ООО «Торговый дом «СКОН» владеет еще пятью станциями, и в данный момент строится большая автоматическая АЗС на 4 поста на внутреннем кольце Екатеринбурга по адресу проезд Водительский, 20. 
* * *

Журнал «Современная АЗС» и члены жюри конкурса «АЗС Месяца» от всей души поздравляют владельцев, руководство и сотрудников компании «Торговый дом «СКОН» с победой в конкурсе и желают дальнейшего процветания и множества благодарных клиентов. Мы верим в то, что в компании не остановятся на достигнутом и, помимо работы по увеличению сети станций, не забудут и об остальных инновационных проектах, которые сделают жизнь автомобилистов проще, удобнее и интереснее.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2018. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com