ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Декабрь 2017


Победителем завершающего в 2017 году этапа конкурса АЗС Месяца стала автозаправочная станция «МЫСЫ», принадлежащая компании «НХП-Розница», сеть АЗС «Нефтехимпром». Станция расположена в Пермском крае, Краснокамском районе с правой стороны автодороги Екатеринбург-Казань.



В принципе, дизайн станции выполнен в традиционной манере. Но вот в помещениях чувствуется, что руководство и дизайнеры вложили частичку души.

На АЗС реализуется пять видов топлива: Аи-95; Аи-92 Super; Аи-92; ДТ Super и ДТ. Продукт отпускается через 4 ТРК «ТАТСУНО РУС» серии BMP 2000 OCEAN EUROLINE ‑8 сторон, с автоматической системой голосового помощника «Аудиоанонс». Топливо на ТРК подается по двустенным пластиковым трубопроводам UPP из двустенных резервуаров с контролем межстенного пространства, изготовленным компанией ЗАО «АЗС – Технология». Колонки управляются системой управления и контроля АЗК «Servio Pump», контроль уровня топлива в резервуарах осуществляет автоматическая система измерения «Струна +». Строительство станции осуществлялось компаниями ООО «Уралстройазс» и ООО «Скай Билдинг», и заняло 6 месяцев с июля по декабрь 2016 года. Площадь земельного участка – 3 305 м2.



Помимо этого, на станции работает магазин и кафе. В магазине продается широкий ассортимент товаров: моторные масла, автомобильные технические жидкости, автохимия и автоаксессуары. Есть отделы с хозяйственными товарами, а также с продуктами питания и прохладительными напитками.



В кафе посетителям предлагается традиционный набор продуктов – зерновой кофе, чай, кондитерские и хлебобулочные изделия и мороженое. Своеобразной «фишкой» станции является то, что клиентам предлагается натуральный венский кофе Julius Meinl и свежайшая выпечка, которая изготавливается непосредственно на станции.

Как рассказали в компании «НХП-Розница», стиль АЗС – классический европейский, оформление выполнено в сдержанных, натуральных кофейных и песочных тонах с акцентами фирменного красного цвета. В оформлении АЗС используется камень, деревянные балки, стеклянные панно с ретро-фотографиями, коллекционные модели автомобилей начала 20-го века. При создании дизайна АЗС руководствовались желанием создать уютное, комфортное пространство для клиентов, Дизайн станции придуман дизайнером Анной Филатовой и полностью отвечает всем пожеланиям руководства компании. На сегодняшний день у компании «НХП-Розница» есть еще 35 действующих АЗС, и две станции находятся на этапе строительства. Но останавливаться на этом никто не собирается, и у руководства сети есть планы дальнейшего ее расширения.

Как рассказал «Современной АЗС» Директор Ляпина Елена Николавена, АЗС «Нефтехимпром» с 2004 года работает на территории Пермского края. И на сегодняшний день является одним из крупнейших операторов розничного рынка нефтепродуктов региона. Организация аккредитована на Санкт-Петербургской международной товарной-сырьевой бирже, входит в топ-50 крупнейших участников торгов. «Мы стараемся быстро и качественно удовлетворять потребности наших клиентов, отличаемся высоким уровнем ответственности в работе, поэтому имеем высокий уровень лояльности, говорит Елена Николаевна, – 76% клиентов предпочитают заправляться только на наших АЗС (по данным исследования, проведенного в 2015 г. ООО «Финконтроль»). С 2016 года началась реконструкция АЗС в новом современном формате. За год 6 АЗС в Перми полностью переформатированы, решены в новом стиле, организованы торговые залы с широким ассортиментом товаров для автомобилистов по доступным ценам, уютными кафе с мини-пекарнями. Мы рады предложить клиентам венский кофе легендарной марки Julius Meinl, который готовится в профессиональных швейцарских машинах Schaerer.»



На каждой АЗС есть возможность подключиться к WI-FI, зарядить телефон и отдохнуть с дороги. Автозаправочные комплексы оснащены высокотехнологичным оборудованием, современными системами управления и контроля АЗС, автоматическими системами голосовой помощи клиентам, установленными на ТРК.



В 2016 году АЗС «Нефтехимпром» вывела на рынок брендовое топливо с активатором горения 92, ДТ SUPER с использованием новейшей присадки «F2-21eeFuel» производства США.



В сентябре 2017 года сеть АЗС «Нефтехимпром» стала партнером программы «Спасибо» ПАО «Сбербанк» с возможностью списывать бонусы «Спасибо» и начислять их за любые покупки на АЗС «Нефтехимпром». 

* * *

Журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса АЗС Месяца от всей души поздравляет руководство и персонал станции с победой и желает дальнейшего процветания, расширения сети и, конечно же, большего количества благодарных и лояльных клиентов!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com