ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Апрель 2019


Независимым операторам конкурировать на рынке с АЗС нефтяных компаний всегда нелегко. Это требует не только должного финансового подспорья, но и недюжинных усилий, стремления и, конечно же, фанатичной увлеченности своим делом. Относительно АЗС-победителя апрельского этапа конкурса АЗС Месяца, можно с уверенностью констатировать: ее владельцы не просто увлечены своим делом, они вкладывают в него всю душу…



АЗС-победитель апрельского конкурса размещена в г. Махачкала, Республика Дагестан, и принадлежит компании Europetrol. Станция имеет собственный стиль, что выгодно отличает ее от конкурентов и привлекает внимание автомобилистов. В компании заявляют: данная АЗС является современной и высокотехнологичной. Еще бы! Ведь на станции внедрен ряд решений, похвастаться наличием которых на рынке региона не может больше никто из операторов. Но обо всем по порядку.

Строительство данного комплекса началось в декабре 2014 г., и ровно через год в декабре 2015 г. станция была введена в эксплуатацию. Общая площадь АЗС составляет 10 000 м2. Генподрядчиком строительства стала компания ООО «ЮСК», она же осуществляла разработку дизайна и рекламное оформление АЗС. Также в строительстве участвовала компания «АЗС строй».

На станции реализуются следующие виды топлива: ДТ euro, ДТ fly, Аи-100 fly, Аи-95 fly, Аи-92 fly и СУГ. Также на станции установлена колонка для зарядки электромобилей.
На АЗС установлены 10-рукавные 5-продуктовые топливораздаточные колонки Tatsuno Ocean Euro 2050 с альфанумерическим дисплеем PDEDCU от поставщика КОИИ ООО «ТАТСУНО РУС». Стоит отметить, что такие ТРК были использованы в России впервые. ТРК дополнительно оснащены мультимедийными дисплеями, на которые можно выводить текстовые сообщения.



Также на АЗС установлены единственные на территории Республики газораздаточные колонки, которые в качестве измерителя объема используют проточный массомер, превосходящий традиционные поршневые и турбинные измерители по стабильности измерений дозы и устойчивости к механическому износу.

На АЗС установлен терминал управления отпуском топлива Топаз 273-26, работающий совместно с АСУ Топаз-АЗС и без привязки к конкретному производителю ТРК. На момент открытия АЗС такая конфигурация на рынке региона использовалась впервые. Это решение позволяет осуществлять набор дозы к отпуску топлива непосредственно вблизи с постом налива.

Для контроля запасов топлива в резервуарном парке используется измерительная система Струна+.

Также на данной АЗС впервые в Дагестане было использовано ценовое табло со сплошным остеклением и новым подходом к конструктивному исполнению для обеспечения удобства работы обслуживающего персонала.



Для посетителей на АЗС действуют ресторан быстрого питания Subway и экспресс-маркет. Поскольку в Дагестане подавляющая часть населения мусульмане, в сети АЗС Europetrol впервые в России Subway ввел Halal-меню.

В пристанционном магазине реализуются как продукты питания, так и предметы ухода за автомобилем. Также автомобилисты могут воспользоваться услугой размещенного на станции шиномонтажа.

Компания Europetrol работает на рынке с 2005 года. На сегодняшний день компания открыла пять автозаправочных станций, отличающихся комфортом и разнообразием сервиса. На данный момент в Махачкале идет строительство шестой АЗС.
На всех АЗС Europetrol реализуется топливо с НПЗ «ЛУКОЙЛ-Волгоград», которое соответствует экологическому классу Евро-5. Для эффективной защиты деталей камеры сгорания двигателя от образования нагара, для экономии топлива и улучшения полноты его сгорания компания добавляет в топливо активатор горения Fly Fuel.



Кроме всего прочего, на станциях компании можно использовать клиентские карты по программе лояльности и топливные карты. В сети АЗС действует система накопленных баллов с возможностью оплаты до 100%. Как сообщают в Europetrol, такой подход повысил уровень комфортного пребывания клиента на АЗС.



Также на сегодняшний день компания Europetrol является единственным оператором сети электрозарядных станций в Дагестане.

Эта забота о комфорте своих клиентов впечатляет! Поэтому для САЗС не стало неожиданностью, что идея оформления, дизайна и подхода к реализации определенных решений принадлежит никому иному, как владельцу АЗС Исе Абдуллаеву.

«В приоритетах нашей компании, конечно же, предоставление клиентам высококачественного топлива и широкого спектра услуг, таких как магазин с сопутствующими товарами, кафе, шиномонтаж, автомойка, бесплатный wifi и др. В реализации идей мы всегда исходим в первую очередь из соображений экологичности, современности и комфорта для наших посетителей. Мы всегда стремимся быть лучшими на рынке! Именно поэтому мы не будем останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день ведется строительство очередной станции Europetrol. Мы планируем и далее расширять не только регионы своего присутствия, но и ассортимент предлагаемых нашим клиентам сервисов», – рассказал «Современной АЗС» руко­во­ди­тель сети Иса Абдуллаев. 

* * *


Что ж, «Современной АЗС» остается лишь пожелать компании Europetrol и коллективу АЗС-победителя такого же рвения и упорства в реализации всех последующих идей! Будем рады видеть новых номинантов на конкурс «АЗС Месяца» от сети АЗС Europetrol!
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2019. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: pr@sovazs.com