ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС года: 2004


Январь — первый месяц нового года, своеобразная итоговая черта для года ушедшего, за которой строят планы на год грядущий. Редакция «Современной АЗС» также решила провести в первом месяце 2005 г. своеобразную черту и определить среди финалистов конкурса «АЗС месяца» самую оригинальную станцию 2004 года. На звание «Автозаправочная станция'2004» были номинированы три объекта — наиболее примечательные участники конкурса в прошлом году.

Абсолютно все члены жюри признали, что станция этой компании является самым примечательным объектом из всех представленных для участия в конкурсе. Да и фото подтверждают, что другого столь монументального сооружения в семействе АЗС еще не встречалось. Огромный, вынесенный на значительное расстояние от основы, навес напоминает, скорее, элемент обшивки космического корабля, нежели элемент земной автозаправки.

Строительство этого архитектурного шедевра заняло один год: работы начались в июне 2002-го и завершились в августе 2004 г. В строительстве АЗС принимали участие ООО «Росстройсервис» и ООО «Метек». Установили технологическое оборудование, а также разработали систему управления специалисты компании «Мегаполис».

Станция оснащена резервуарами вместимостью 25 м3 каждый и двумя топливораздаточными колонками Gilbarco GMPD (поставило ООО «Нева-Сервис») — одна на три продукта и шесть пистолетов, другая — на четыре вида топлива и восемь пистолетов.

Здесь реализуются:
• четыре вида топлива: Аи-95, Аи-92, А-80,ДТ;
• линейка автомобильных масел и технических жидкостей;
• прохладительные напитки.

К услугам клиентов станции:
• автомобильная мойка,
• подкачка шин,
• долив технических жидкостей.

Станция расположена на выезде из Ростова-на-Дону в сторону Батайска и работает под брендом ТНК. Строить новые объекты в следующем году компания «Мегаполис» пока не планирует.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com