ПОБЕДИТЕЛЬ
КОНКУРС

АЗС месяца: Май 2007


В мае победителем конкурса «АЗС месяца» стала станция компании «АТАН-Крым» №44 на въезде в пгт Коктебель (АР Крым, Украина). Жесткие стандарты внешнего вида АЗС, установленные Тюменской нефтяной компанией для джобберов, не позволили крымчанам при оформлении экстерьера блеснуть креативом, зато внутри создатели постарались в полной мере воплотить свое видение придорожной станции. Именно стремление выделиться, несмотря на все ограничения, склонило чашу весов в сторону коктебельской жемчужины.

Начав работу в 2006 г., станция компании «АТАН-Крым», можно сказать, стала визитной карточкой столицы Края Голубых Вершин (именно так в переводе звучит тюркское название «кок-тэпэ-эль»). Заправка походит на поселок: неброская, зато удобная и гостеприимная. Здесь реализуются четыре нефтепродукта: А-80, А-92, А-95 и ДТ производства Лисичанского НПЗ, которым владеет ТНК-ВР. Хранится топливо в четырех 10-кубовых резервуарах, а отпускается через две двухпостовые четырехпродуктовые колонки Wayne Dresser, сопряженные со специализированным кассовым аппаратом с системой управления от компании «НД Датекс». В ближайшее время при АЗС должен открыться пункт по продаже автомобильного газа. Также, по словам представителей АТАНа, на станции вскоре заработает СТО.

И все же главная гордость станции -- магазин и кафе. Большой выбор товаров (от автокосметики до напитков), свежий эспрессо, приветливое обслуживание в оригинально оформленном зале за удобным столиком, великолепный вид на горы создают атмосферу уюта и спокойствия, которых так часто не хватает автотуристам, съезжающимся в Крым жарким летом.

За 12 лет работы на рынке нефтепродуктов ООО «АТАН-Крым» заслужило репутацию надежного партнера и обязательного поставщика, гарантирующего отличное качество продукта и индивидуальный подход к каждому клиенту. Официальным представителем ТНК в Крыму компания является с 2001 года. «АТАН-Крым» имеет филиалы в Симферополе, Севастополе, Евпатории, Керчи, Джанкое, Белогорске, Армянске и Судаке, центральный офис компании обосновался в Феодосии. Сегодня «АТАН-Крым» эксплуатирует более 75 АЗС по всему полуострову, а также в Херсонской области.

Штат сотрудников уже превышает 500 человек. Владея семью нефтебазами, предприятие может доставлять нефтепродукты собственными бензовозами в любой населенный пункт автономии, указанный клиентом.

* * *

Как утверждают представители ООО «АТАН-Крым», компания планирует расти не только количественно, но и качественно: совершенствовать обслуживание, внедрять новаторские решения на всех направлениях деятельности. Поздравляя с победой, журнал «Современная АЗС» и жюри конкурса «АЗС месяца» и желают компании реализации всех задуманных проектов, благополучия и процветания.
На главную страницу | Вывести на печать | Закрыть окно
© «Современная АЗС» 2002-2017. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законом об авторском праве. В случае использования текстовых и фотоматериалов ссылка на «Современную АЗС» обязательна! В случае полной или частичной перепечатки текстовых материалов в Интернете ссылка на «Современную АЗС» обязательна! Адрес электронной почты редакции: perov@sovazs.com